崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 青岛崂山区入选首批国家全域 王哥庄港东码头喜迎开海丰收 贵州省委副书记、省长谌贻琴 陇南市委副书记、市长崔景瑜 中国·崂山村落国际摄影大赛 「媒体聚焦」崂山市场监管新 崂山再添旅游线,巨峰八卦门 【全域旅游】中国旅游报:崂 崂山区实施“高端人才齐聚计 时尚健康跑石老人站开跑 跑者 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺

青岛早报:寻找崂山四季之美

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-16
摘要:春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。崂山的四季之美,相信每一个人都有不同的感受。8月13日,崂山区对外发布消息,中国崂山村落国际摄影大赛将于金秋9月启幕,崂山村落向全球摄影...

        春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。崂山的四季之美,相信每一个人都有不同的感受。 8月13日,崂山区对外发布消息,中国·崂山村落国际摄影大赛将于金秋9月启幕,崂山村落向全球摄影家发出邀请。 


        为庆祝新中国成立70周年,积极助力青岛国际时尚城建设,充分彰显崂山建设山海品质新城、打造生态田园城市的发展活力和魅力,突出展示崂山乡村振兴的美好前景和崂山村落的人文风情,进一步提升崂山在国内外的知名度和美誉度,让崂山大美、大美崂山走向世界,崂山区举办本次国际摄影大赛。 “村落是摄影创作中永恒的主题,乡土之美、人文之美、山情海韵、田园品质这些都会成为吸引摄影家们的因素,在崂山村落中,这些都能一一找到,我们要向世界展示崂山的美丽村落,我们愿意把崂山打造成为全球摄影者的拍摄目的地。 ”8月13日,在发布会现场,崂山区文联工作人员介绍。 


        本次活动由崂山区委宣传部、崂山区文化和旅游发展委员会市场开发处、崂山区文学艺术界联合会、崂山旅游集团有限公司联合主办,由崂山区摄影家协会承办,面向全球摄影家、摄影工作者、摄影爱好者、影像工作者征集 “崂山村落”题材的原创摄影作品。 


        大赛组委会介绍,本次大赛采用季度评选和年终评选的方式进行,季赛分为 “金色乡愁——秋季”“冬日风情——冬季”“春色绽放——春季”“夏日时光——夏季”4个主题;征集作品类别为摄影图片类和延时摄影类两种,奖金总额高达人民币30万元,其中摄影图片类最高奖励10万元,延时摄影类最高奖励2万元。 


        参赛者在9月1日后可选择登录中国·崂山村落国际摄影大赛官方平台(www.laoshancunluo.com)或关注“遇见崂山”微信公众号等两种方式注册报名。参赛作品原图以邮件形式提交,以电子邮箱形式同时发送到laoshancunluo@126.com和cunluosheying@126.com。 


        不具备崂山村落元素的参赛照片不予收稿,大赛之前拍摄的作品不予参评;大赛投稿作品须为作者原创作品,内容健康、积极向上、有时代感和独创精神。活动启事及活动相关动态信息详见中国·崂山村落国际摄影大赛官方平台及“遇见崂山”微信公众号。 

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案