崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 「媒体聚焦」崂山市场监管新 崂山再添旅游线,巨峰八卦门 崂山区创新发展模式!利用平 【全域旅游】中国旅游报:崂 崂山区实施“高端人才齐聚计 时尚健康跑石老人站开跑 跑者 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“ 半岛网 >新闻中心 >青岛

崂山再添旅游线,巨峰八卦门循环线路段时隔两年重新开放

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-16
摘要:8月16日,青岛市崂山区文旅委宣布,经过两年的治理,崂山巨峰八卦门循环线路段重新开放。 崂山巨峰游览区八卦门循环线路线因冰雪、雨汛灾害等不可抗力因素影响,部分路段出现山...
 

        8月16日,青岛市崂山区文旅委宣布,经过两年的治理,崂山巨峰八卦门循环线路段重新开放。

 

        崂山巨峰游览区八卦门循环线路线因冰雪、雨汛灾害等不可抗力因素影响,部分路段出现山体落石、台阶松动等情况。为保证游客游览安全,经崂山区文化和旅游发展委员会决定,对该路段进行封闭治理,经过2年的治理,八卦门循环线全线整修工程顺利结束,并经相关部门验收查看,8月14日正式重新开放。开放线路为“海上名山第一”平台-坤门-兑门-乾门-五峰仙馆-坎门-艮门-震门-巽门。

 

        景区工作人员介绍,该路段线路较长,游览时间大约为3个半小时,沿途可远观城市新貌,也可欣赏海光山色。若遇阴雨连绵或雨后初晴,群山轻雾缭绕,如梦似幻,恍如仙境。晴天午后,凭栏远眺,目光所及满是盈盈绿意,建议登山游览的游客提前了解登山线路,根据体力合理安排登山时间。

 
责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案