崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 半岛网 >新闻中心 >青岛 与共和国同庆,为新时代干杯 【文明实践 德耀崂山】崂山区 青岛崂山:小琴弦拨响山音海 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙 圆满收官!石老人Stone Man国际 青岛日报头版:在深圳,他们 欢乐崂山 文化惠民 2019年公益 赵燕调研国家全域旅游示范区 崂山区与启迪三螺旋项目对接 全域皆景区处处皆风景 崂山全 以山海度假旅游为引领 打造全 崂山构建全域旅游新格局 上半 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷”

崂山旅游集团 整合资源 助推全域旅游

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-24
摘要:为争创首批国家全域旅游示范区,我区各部门全力以赴,用高效率、高标准、高质量彰显全域旅游的新崂山样板。在国家全域旅游示范区创建过程中,崂山旅游集团充分发挥重点区属国...

        为争创首批国家全域旅游示范区,我区各部门全力以赴,用高效率、高标准、高质量彰显全域旅游的新崂山样板。在国家全域旅游示范区创建过程中,崂山旅游集团充分发挥重点区属国有平台优势,着力完善旅游产品体系,深化推进产业融合,聚焦市场精准营销,不断推进全域旅游示范区创建向纵深发展。

  太原游客冷先生一家人最近到青岛度假,在网络上搜索了住宿攻略后,选择了位于仰口游览区附近的和园山居民宿,这里依山傍海,自然环境优美,新推出的特色亲子房让一家人有了一次难忘的旅行体验。

  和园山居民宿项目是崂山旅游集团与专业运营团队共同打造的以地方文化为主题的度假精品酒店,自2014年7月运营以来,获得了众多消费者的青睐和喜爱,2019年,项目利用淡季进行维护,更换床品、地板,整修卫生间,增加儿童游乐设施,提升游客入住体验度。

  除了和园山居,近年来,崂山旅游集团进一步整合资源,推进东麦窑、双石屋、南北岭等民宿项目,打造“仙居崂山”等一系列民宿品牌。

  为满足当前旅游市场个性化、多样性的需求,崂山旅游集团结合信息化、科技化手段,进一步深化市场全域开拓,实施“大营销”策略。大力改革旅行社合作模式,开展旅行社大客户预售及定制化合作模式。开展下沉式营销,实现全网售票,打造全域旅游电商平台。

  近年来,崂山旅游集团积极推进仰口沙滩改造等重点项目建设,拓展海上旅游及“飞阅崂山”通用航空旅游项目,深化“旅游+体育”发展模式,进一步提升景区影响力和知名度。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案