崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙 圆满收官!石老人Stone Man国际 青岛日报头版:在深圳,他们 欢乐崂山 文化惠民 2019年公益 赵燕调研国家全域旅游示范区 崂山区与启迪三螺旋项目对接 全域皆景区处处皆风景 崂山全 以山海度假旅游为引领 打造全 崂山构建全域旅游新格局 上半 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷” “景城乡”融合发展 青岛崂山 青岛:崂山风光美 最美崂山人 青岛崂山:万里海天“第一山 “跨界融合 共创未来”2019国

啤酒节崂山会场周五开幕,公交喊你乘专车去喝酒

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-23
摘要:7月26日,即本周五,第29届青岛国际啤酒节崂山会场将正式开幕,公交集团崂山巴士公司提醒市民,请广大市民遵守交通规则,严禁酒后驾车,啤酒节期间会场周围交通拥堵,市民应尽...

        7月26日,即本周五,第29届青岛国际啤酒节崂山会场将正式开幕,公交集团崂山巴士公司提醒市民,请广大市民遵守交通规则,严禁酒后驾车,啤酒节期间会场周围交通拥堵,市民应尽量采取公共出行方式往返啤酒节会场。


 

        公交公司了解到,为更好的为市民提供出行便利,啤酒节期间,崂山巴士公司所属的380路、382路和386路公交车将根据实际运行需要,调整发车班次,每天增开18点、19点啤酒节专车,最大限度的为往返啤酒节的市民提供服务。

        据悉,7月21日-8月27日期间,途经啤酒节崂山会场的车次将进行相应调整。其中,382路车(海大崂山停车场-隆德路)原路线至苗岭路上的云岭路站后,往返沿苗岭路、云岭路、香港东路至海尔路站后,恢复原路线。增设站点:青岛博物馆、青岛大剧院(仅下行)、秦岭路(均并321路)。取消站点:会展中心、苗岭路深圳路、苗岭路海尔路、海尔路苗岭路。

        386路(海大崂山停车场-青岛大剧院)员路线至秦岭路上的秦岭路银川路东站后,往返沿秦岭路、仙霞岭路、云岭路至青岛博物馆站后,恢复原路线。增设站点:崂山区政府、崂山文化中心(均并375路)。取消站点:秦岭路苗岭路、会展中心。乘坐以上两趟公交车的市民均可在博物馆站下车,乘坐380路的市民可在云岭路站下车。届时,公交车挡风玻璃处醒目位置会统一放置“啤酒节专车”提示牌,方便乘客导乘。

        据悉,为缓解啤酒节期间客流高峰压力,防止出现乘车拥挤、大间隔等现象,公交崂山巴士公司科学合理地制定了运行计划,充分利用GPS智能调度系统,实时监控运行信息,加强现场调度,及时疏散客流,为市民提供良好的出行环境。同时适当延迟了市内部分班次的线路车次,方便市民可以顺利回家,具体信息市民可致电公交集团热线电话85929111。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案