崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 赵燕调研国家全域旅游示范区 崂山区与启迪三螺旋项目对接 全域皆景区处处皆风景 崂山全 以山海度假旅游为引领 打造全 崂山构建全域旅游新格局 上半 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷” “景城乡”融合发展 青岛崂山 青岛:崂山风光美 最美崂山人 青岛崂山:万里海天“第一山 “跨界融合 共创未来”2019国 崂山区“四新经济”全面起势 2019国际虚拟现实创新大会27日 应急管理部来我区调研综合减 崂山之巅又现震撼一幕!全国 中韩街道:聚焦“互联网+”,

中韩进入全域旅游模式

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-18
摘要:发展全域旅游是旅游业贯彻落实新发展理念的重要体现,今年以来,中韩街道按照全区全域旅游工作部署要求,守住生态优势,推动社区走绿色发展的路子,让中韩街道变得更加靓丽。...

        发展全域旅游是旅游业贯彻落实新发展理念的重要体现,今年以来,中韩街道按照全区全域旅游工作部署要求,守住生态优势,推动社区走绿色发展的路子,让中韩街道变得更加靓丽。

  最近在枯桃花艺生态园,每天傍晚都有周边的居民过来散步纳凉。公园搬到家门口,出门就是小景观,这是全域旅游给居民带来的新变化。中韩街道和社区依托花卉特色,打造3A级景区枯桃花艺生态园,通过深挖花卉文化内涵,推动旅游、休闲、民宿等产业发展,绽放花乡独特魅力,吸引了四面八方的游客。

  中韩街道有十多个农村社区,以前周边环境脏乱差,社区居民不满,来到这里的人也直摇头。多年来,中韩街道积极开展社区环境整治,实施拆违+行动,让社区环境大变样。张村河南社区以前街巷三大堆问题严重,社区一侧还有一处大土堆,一遇到大风尘土飞扬。社区近两年投入力量进行美化整治,把绿草鲜花移到了居民们的房前屋后。

  有了好环境,还要有好秩序,中韩街道积极组织开展占路经营、违规大货车整治、安全生产检查等执法行动,助推全域旅游快速发展。

  2018年以来,中韩街道完成绿化面积8万平米,硬化路面7700平方米,设置围挡6530,铺设人行道4102米,拆除各类违建超过30万平米,进一步提升了旅游环境品质。

责任编辑:崂宣网

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案