崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 2月19日元宵佳节,蛰伏了一冬 2019年中央一号文件公布 凝聚奋进力量 狠抓工作落实 “售票二维码”坐动车!崂山 崂山市场监管局召开直销、会 山东省“担当作为、狠抓落实 当先锋、勇作为,崂山区率先 区领导走访慰问党员职工群众 新春送“福” 青岛文联、青岛 走出家门看演出,崂山奉上文 我区召开迎新春军地座谈会 我区召开迎新春军地座谈会 6组动图看:2018中国经济怎么 “学习强国”学习平台上线啦 区政府党组(扩大)会议召开 社会救助为百姓兜底 减负 江敦涛:持续巩固脱贫攻坚成 消防提示:如何防范、处置燃 崂山区卫计局开展春节前送暖 崂山区迎新春主题摄影展征稿

“售票二维码”坐动车!崂山风景区践行“下沉式”服务

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-02-19
摘要:人勤春来早,万事日相催。2019年新春伊始,崂山风景区营销工作再出创新,景区购票二维码搭上动车,跟随着80多班次列车,穿行在往返青岛的各大主要客源地之间。 据了解,崂山风景...

      人勤春来早,万事日相催。2019年新春伊始,崂山风景区营销工作再出创新,景区购票二维码搭上动车,跟随着80多班次列车,穿行在往返青岛的各大主要客源地之间。

  据了解,崂山风景区售票二维码将陆续摆放在青岛往返沈阳、天津、太原、石家庄等方向的80多列次动车上,这些方向都是崂山风景区的主要客源地,景区旨在通过这个模式,在方便旅客订票的同时,也将崂山风景区的品牌形象散播到全国各地。

  2018年下半年,崂山风景区全面启动了全网售检票模式,“扫码购票”和”身份证入园”成为崂山的新玩法,这一模式大大方便了游客。此次“动车售票”的营销方式,便是在全网售检票模式的基础上推出的。自此,很多前往青岛的游客在动车上就可以一键购买到景区门票,到青岛后持身份证畅游崂山,真正实现更舒适的出行无忧。

  此次创新,是崂山风景区在全省新旧动能转换下的一次积极尝试,是景区启动“下沉式”营销模式的一个全新尝试。“下沉式”营销模式,旨在将营销前置、营销下沉,主动走出去,破除过往景区销售靠层层代理的模式,景区与游客无法实现直接关联。现在将景区营销直接下沉至列车、酒店、机场等区域,景区销售与游客面对面,采用网络技术将服务搬到游客面前,直接服务游客,让游客实现无时间成本、无额外成本的一站式景区游览。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案