崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山区实施“美丽崂山三年行 共资助650万元!恭喜崂山5名优 致敬,高温下的崂山美容师 区委常委会集体传达学习习近 崂山区持续开展创建行动 精心 中国大数据产业生态大会在京 扫黑除恶专项斗争知识问答 高温下啤酒节崂山会场:高校志 一图解读 崂山区打造“一次办 走进青岛国际啤酒节会场,醉 啤酒节崂山会场开门纳客 24天 啤酒节崂山会场开门纳客 24天 啤酒节崂山会场开门纳客 24天 孟凡利在城阳区崂山区调研时 告别排长龙!青岛崂山不动产 16日起游崂山一票通 门票和车 “市长杯”小微企业创新大赛 崂山区打造休闲长廊、街头公 7月16日起崂山风景区门票实行 崂山区三部门联合开展主题党

16日起游崂山一票通 门票和车票均三日内有效

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-07-13
摘要:近年来,崂山景区通过不断的升级改造,景区环境有了较大的提升,旅游项目上也更加多元化,为了给游客带来更高品质的旅游体验,7月16日起,崂山风景区门票将正式实行一票制。据悉,一票制...

        近年来,崂山景区通过不断的升级改造,景区环境有了较大的提升,旅游项目上也更加多元化,为了给游客带来更高品质的旅游体验,7月16日起,崂山风景区门票将正式实行“一票制”。据悉,“一票制”门票价格为旺季180元淡季120元,观光车票60元。门票和车票均为三日内有效,车票三日内可无限次使用。

  除推行“一票制”门票外,景区保留了现有各游览线路的门票(流清-仰口游览区、巨峰游览区、九水-华楼游览区),提供多种选择,游客可自愿选择购买。该项政策目前面向青岛市民及在青常驻人口,景区继续推行崂山旅游年卡优惠政策。同时,继续执行国家法律法规规定的特殊群体优惠,如面向60周岁(含60周岁)以上的老年人、残疾人等群体实行门票免费优惠政策。

  为了保证旅游安全和市场秩序,6月16日起,景区南线崂山游客服务中心至仰口一线实行“两段式”运行模式。“两段式”实行期间,观光车分为崂山游客服务中心至太清索道站区间和仰口至华严区间两段独立运行;垭口至华严区间观光车停驶,门票两日内有效。

  一起来看看雨后初晴的景象


责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案