崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 青岛崂山区打造虚拟现实科技 中国梦劳动美光荣属于每一位 中国梦劳动美光荣属于每一位 幸福拼图绘就山海宜居崂山 伟大长征——纪念中国工农红 坚持三个突出 全方位深层次开 崂山区红会举办世界急救日沙 首个青岛市区(市)级党史专题 青年志愿者设立爱心帮办驿站 崂山区宣传化妆品使用知识 网友崂山拍到月晕 美如玉环飞 冬日青岛崂山天蓝海碧美如画 崂山仰口风景区金猴现身 欢乐 青岛崂山区举办第四届海产品 崂山区严查建筑垃圾乱卸 “小 创新体制布局载体 崂山迈进“ 晒青岛崂山北线蘑菇冰景观 揭秘崂山旗舰公厕:智能马桶 青岛崂山北九水层林尽染 成秋 “半岛影像—我为老人拍张照

青岛猴年首雪情人节飘落:崂山大雪纷飞美若仙境

来源:齐鲁网 作者:隋欣 纪春章 人气: 发布时间:2016-02-15
摘要:红红的爆竹,冰雪覆盖的大地,是许多人期待中的过年场景。2月14日上午,青岛城阳、即墨、崂山和市区多处降下猴年新春首场大雪,满足了人们对冰雪世界的期待。 14日早上,崂山巨...

   


  红红的爆竹,冰雪覆盖的大地,是许多人期待中的“过年”场景。2月14日上午,青岛城阳、即墨、崂山和市区多处降下猴年新春首场大雪,满足了人们对冰雪世界的期待。

  14日早上,崂山巨峰景区飘起雪花,不多久便将地面覆盖,厚度达到好几厘米。面对这突如其来的“天赐之礼”,游客们按捺不住激动的心情,纷纷跑到雪地里摆出各种姿势拍照留念。

  今天恰逢西方的情人节,有游客在落满积雪的车身上,用手指写下“2016情人节快乐”,表达了美好祝愿。

责任编辑:隋欣 纪春章
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案