崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷” “景城乡”融合发展 青岛崂山 青岛:崂山风光美 最美崂山人 青岛崂山:万里海天“第一山 “跨界融合 共创未来”2019国 崂山区“四新经济”全面起势 2019国际虚拟现实创新大会27日 应急管理部来我区调研综合减 崂山之巅又现震撼一幕!全国 中韩街道:聚焦“互联网+”, 崂山区政务办理大厅服务窗口 崂山区在博鳌亚洲论坛全球健 风从海上来 夜色更迷人 20℃的崂山 一切都美的刚刚好 崇德尚礼 山海为邻 2019年可口

我区举行“乡伴凉泉理想村乡创园”开园暨乡村产业振兴项目集中签约仪式

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-02
摘要:6月29日,我区举行乡伴凉泉理想村乡创园开园暨乡村产业振兴项目集中签约仪式。区委书记江敦涛出席签约仪式并致辞。市农业农村局局长由翠玉、区人大常委会主任邵显先、区政协主...

        6月29日,我区举行“乡伴凉泉理想村乡创园”开园暨乡村产业振兴项目集中签约仪式。区委书记江敦涛出席签约仪式并致辞。市农业农村局局长由翠玉、区人大常委会主任邵显先、区政协主席赵斌、区委副书记王清源等出席签约仪式。

  江敦涛在致辞中指出,乡村,是崂山打造生态田园城市的重点;产业兴旺是乡村振兴的重要基础和关键支撑。目前,我们正结合国家全域旅游示范区创建工作,以生态、洁净、整齐、美丽的3A级景区标准建设提升每一个农村社区,同时在农村重点布局休闲、度假、康养等方面的城市功能和农旅结合、文旅结合、文创研发等产业业态,把崂山乡村打造成为保留乡村形态、具有城市基础设施和城市公共服务水平的生态化、田园化的新城区,使之成为青岛的“乡野硅谷”。此次8个乡村产业振兴项目集中签约,将为崂山农村富民强居提供坚实支撑,为崂山乡村产业振兴注入强大动力。

  江敦涛指出,全区各级要上下同心,带着责任感和情怀来推动乡村振兴,用更加精准的方案、更加细致的服务、更加高效的工作,全力实现乡村振兴的各项目标任务。

  江敦涛表示,乡伴凉泉理想村乡创园的开园仅仅是一个起点,我们愿意与有更多有社会责任感、有情怀的企业家朋友携手共进、合作共赢,加快把崂山的美丽乡村转化成美丽产业、美丽经济、美丽生活,共创崂山乡村的美好明天。

  仪式上,与会领导和嘉宾共同启动“乡伴凉泉理想村乡创园”。启动仪式还为“中国青年国际乡村双创中心”和“崂山区乡村振兴凉泉讲堂”进行授牌。

  区委副书记王清源主持乡村产业振兴项目集中签约仪式。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案