崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 中国·崂山村落国际摄影大赛 「媒体聚焦」崂山市场监管新 崂山再添旅游线,巨峰八卦门 【全域旅游】中国旅游报:崂 崂山区实施“高端人才齐聚计 时尚健康跑石老人站开跑 跑者 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“ 半岛网 >新闻中心 >青岛

打造全新海上旅游品牌 "漂移崂山"正式启航

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-09
摘要:2019年8月8日上午,漂移崂山启航仪式在崂山太清广场盛大召开。 2019年8月8日上午,由青岛市崂山区文化和旅游发展委员会主办,青岛崂山旅游集团有限公司、青岛崂山祥源旅游有限责任...

        2019年8月8日上午,“漂移崂山”启航仪式在崂山太清广场盛大召开。

        2019年8月8日上午,由青岛市崂山区文化和旅游发展委员会主办,青岛崂山旅游集团有限公司、青岛崂山祥源旅游有限责任公司承办的“漂移崂山”启航仪式在崂山太清广场盛大召开。青岛市崂山区文化和旅游发展委员会纪工委书记张荣俊,山东省道教协会副会长、青岛市道教协会会长、崂山太清宫方丈李宗贤道长,青岛市崂山区文化和旅游发展委员会市场开发处处长孙慧燕,青岛崂山旅游集团有限公司总经理戴衍华,青岛崂山祥源旅游有限公司总经理鞠鹏等人出席启航仪式。启航仪式期间,发布了全新海上旅游品牌“漂移崂山”。

        活动中各位嘉宾欣赏了刺激震撼的漂移秀,一同体验了漂移艇的独特魅力。

        近年来,崂山风景区实施上山下海战略,崂山旅游集团、崂山祥源公司先后开通了崂山太清湾、仰口湾等3条海上旅游线路,拥有豪华游船3艘、快艇4艘、运力员额20余艘,数量位居青岛海上旅游企业前列。本次的启航仪式后,将增加5艘漂移船,让崂山海上旅游更加丰富、饱满,满足游客多元化的服务需求。崂山祥源更是打造了“漂移崂山”海上旅游的全新品牌服务形象。

        360°海面漂移,一次次漂亮的旋转,漂移艇成功演绎了速度与激情的完美碰撞。

        当今旅游市场,传统的观光产品已经不能满足游客对新、奇、险的追求。本次启航仪式所在的太清码头也是青岛旅游网红打卡地:崂山红码头。此次引进的漂移艇,属于崂山海上旅游细分市场和差异化服务的新产品,给体验者耳目一新,酣畅淋漓的视觉、触觉的双重享受。360°海面漂移,一次次漂亮的旋转,漂移艇成功演绎速度与激情的完美碰撞。活动中各位嘉宾欣赏了刺激震撼的漂移秀,一同体验了漂移艇的独特魅力。

漂移艇给体验者带来耳目一新,酣畅淋漓的视觉、触觉的双重享受。

崂山旅游集团、崂山祥源相关方面表示,本次的启航仪式奠定了崂山旅游全新的发展方向。全新的形象代表更高的使命,崂山旅游集团、崂山祥源将继续保持创新、奋进的发展态势,将新的品牌形象传播出去,让更多的游客体验到这种全新的游玩体验方式。打造游客乐于逗留并反复到达的旅游目的地,推动崂山旅游更快、更好的发展。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案