崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“ 半岛网 >新闻中心 >青岛 与共和国同庆,为新时代干杯 【文明实践 德耀崂山】崂山区 青岛崂山:小琴弦拨响山音海 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙 圆满收官!石老人Stone Man国际 青岛日报头版:在深圳,他们 欢乐崂山 文化惠民 2019年公益

【文明实践 德耀崂山】崂山区开展“酷暑送清凉”志愿服务活动

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-26
摘要:大暑来临,骄阳似火,烁玉流金,岛城地区气温持续攀升,为保障岛城市民出行安全,崂山区交通志愿者们和交警同志坚守交通岗位,日复一日地在路口维护交通秩序,宣传文明交通知...
     
      大暑来临,骄阳似火,烁玉流金,岛城地区气温持续攀升,为保障岛城市民出行安全,崂山区交通志愿者们和交警同志坚守交通岗位,日复一日地在路口维护交通秩序,宣传文明交通知识,以身作则维护城市形象。
 
      为给奋战在一线的志愿者和交警同志送去关爱和清凉,2019年7月24日,崂山区组织“德耀崂山·酷暑送清凉”志愿服务活动,鑫淼社工服务中心会长张守鑫代表崂山区文明交通志愿者介绍了近期工作情况,就开展崂山区志愿服务工作和爱心企业公益活动进行了座谈,在爱心捐赠环节上,中粮可口可乐公司将首批爱心物资400箱饮用水、150把遮阳伞、280把便民雨伞捐赠给崂山区文明交通志愿者、学雷锋志愿服务站点和一线交警。
      随后,崂山区委宣传部(区文明办)、崂山公安分局交警大队、中粮可口可乐饮料(山东)有限公司一行,到交通路口看望高温下坚守在交通文明岗位一线的志愿者和交警同志,为大家送上防暑降温大礼包。
      据了解,中粮可口可乐公司特意结合崂山山海元素和新时代文明实践工作要求,设计定制安装了遮阳伞,湛蓝的天空、雄伟壮丽的崂山风光、海浪与贝壳,清爽的伞面为志愿者开辟出一片阴凉。接下来可口可乐公司还将为志愿者送上第二批遮阳伞、饮用水等爱心物资。
      在“德耀崂山酷暑送清凉”志愿服务活动中,崂山区文明办向全区各行各业发出倡议,广大市民要学习志愿者不畏酷暑、甘于奉献的精神,尊重志愿者和交警辛劳工作,遵守交通规则、文明出行;驻区企业要凝聚爱心力量、争当志愿先锋,动员和号召更广泛社会力量和爱心企业加入到崂山区志愿服务工作中来,共同践行志愿者精神,弘扬真善美,传播正能量,成为建设品质崂山、大爱崂山的重要实践者和贡献者;通过开展文明实践、志愿服务、先进典型评选新时代文明实践活动,树立“德耀崂山”的文明品牌,传递“德耀崂山”的文化符号,厚植“德耀崂山”的城市底蕴。
责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案