崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 【文明实践 德耀崂山】崂山区 青岛崂山:小琴弦拨响山音海 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙 圆满收官!石老人Stone Man国际 青岛日报头版:在深圳,他们 欢乐崂山 文化惠民 2019年公益 赵燕调研国家全域旅游示范区 崂山区与启迪三螺旋项目对接 全域皆景区处处皆风景 崂山全 以山海度假旅游为引领 打造全 崂山构建全域旅游新格局 上半 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷” “景城乡”融合发展 青岛崂山 青岛:崂山风光美 最美崂山人

全区“百村千巷万户”农村人居环境整治工作现场观摩会举行

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-12
摘要:7月11日下午,全区百村千巷万户农村人居环境整治工作现场观摩会在沙子口街道举行。区委副书记王清源出席会议并讲话。 与会人员首先到沙子口街道西麦窑社区观摩了环境集中整治成...

        7月11日下午,全区“百村千巷万户”农村人居环境整治工作现场观摩会在沙子口街道举行。区委副书记王清源出席会议并讲话。

  与会人员首先到沙子口街道西麦窑社区观摩了环境集中整治成果,并听取了社区两委的工作介绍。

  区委副书记王清源指出,召开一月一次的观摩会议,目的是通过观摩,正视差距,总结工作。各级各街道各部门要进一步增强推进农村人居环境整治的紧迫感和责任感,从贯彻落实党中央、国务院决策部署的高度、从打造齐鲁样板、树立青岛典型的高度、从满足人民群众美好生活的高度来认识和推动农村人居环境整治工作。

  要彻底清理各种垃圾,全面改善村容村貌,切实抓好环境整治和“美丽街巷”“美丽庭院”创建 ,以“生态、洁净、整齐、美丽”的崂山标准促进农村整体环境卫生水平不断提高。  

  要强化管理,健全工作运行、日常保洁、垃圾清运等长效机制,推进农村人居环境整治制度化、常态化。要加强组织领导,全面落实责任,加大宣传发动力度,强化督促检查,确保农村环境整治工作取得实效。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案