崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山区举行丰富多彩活动,庆 重温上合青岛峰会“崂山元素 践行城市大爱!崂山举行小九月 崂山区出台文化产业扶持政策 宝马集团控股股东——匡特家 崂山区成立首支对口陇南帮扶 崂山区深化“放管服”改革 王哥庄大馒头文化节昨开幕 崂山区庆祝中国共产党成立 2018年下半年崂山旅游时间表, 挑战最美魔鬼赛道,崂山100公 青岛大妈,活跃在“崂山银” 又一处山东5A级景区降价了! 崂山商事制度改革举措登上《 科学技术引领海洋科技走向“ 鸟瞰海上“第一名山”——崂 全域旅游看崂山 “百万市民游 区委常委会议召开 记路名背站点 守好“责任田” 俄罗斯画展在崂山区举行 参展

崂山社区为低保孤寡老人免费查体 已连续施行8年

来源:青岛日报 作者:赵波 人气: 发布时间:2018-07-03
摘要:为庆祝中国共产党成立97周年,崂山区社区卫生服务中心昨天组织党员、团员青年携带医疗设备,利用休息日走进崂山区社会福利中心,开展不忘初心,牢记使命,服务百姓免费送健康...

       为庆祝中国共产党成立97周年,崂山区社区卫生服务中心昨天组织党员、团员青年携带医疗设备,利用休息日走进崂山区社会福利中心,开展“不忘初心,牢记使命,服务百姓”免费送健康主题日活动,为近70位老人提供健康查体项目。

  为避免老年人因等候时间过长导致的低血糖反应,工作人员用两台B超机、两台心电图机同时检查,有效缩短查体时间。同时,根据每位老人的查体情况,建立健康档案,做好健康指导,提出有针对性的医疗建议,使老人们做到有病早治、无病早防,养成良好的生活习惯,安享晚年。

  据了解,崂山区社区卫生服务中心已连续8年为区社会福利中心的低保、孤寡老人开展免费送健康查体服务,以实际行动向党的生日献礼。

责任编辑:赵波
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案