崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 青岛大妈,活跃在“崂山银” 又一处山东5A级景区降价了! 崂山商事制度改革举措登上《 科学技术引领海洋科技走向“ 鸟瞰海上“第一名山”——崂 全域旅游看崂山 “百万市民游 区委常委会议召开 记路名背站点 守好“责任田” 俄罗斯画展在崂山区举行 参展 喜报!青岛仨家庭获选第十一 江敦涛主持召开我区乡村振兴 崂山茶文化节本周六开幕 首款 崂山区“回头看”“狠”落实 迎上合峰会,青岛近两万志愿 崂山区“金牌红领”培育工程 讲述品质崂山,评选品牌故事 以行动助力品质崂山建设—— 乡伴文旅牵手北宅樱桃节 将打 向松祚来我区做金融讲座 40组街景小品扮靓崂山

江敦涛会见省市劳动模范代表

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-04-28
摘要:4月25日上午,区委书记江敦涛会见了今年新评选的省劳动模范、先进工作者和市劳动模范代表,并与他们进行了座谈。江敦涛强调,要学习和弘扬爱岗敬业、甘于奉献、不断上进、追求...

        4月25日上午,区委书记江敦涛会见了今年新评选的省劳动模范、先进工作者和市劳动模范代表,并与他们进行了座谈。江敦涛强调,要学习和弘扬爱岗敬业、甘于奉献、不断上进、追求卓越的劳模精神,在全社会营造崇尚劳动、热爱劳动、尊重劳动、关爱劳模的浓厚氛围,共同推动崂山经济社会更好更快发展。区委副书记、区长赵燕、区委副书记王清源等参加会见。

  在座谈中,江敦涛首先代表区委、区政府,向各位荣获省劳动模范、先进工作者和市劳动模范的同志表示祝贺,并向工作在全区各行各业全体劳动者致以节日的问候。

  江敦涛强调,每一个劳动模范都是时代的楷模,都是崂山情怀、崂山担当、崂山作为、崂山速度的生动体现。我们要以劳动模范和先进工作者为榜样,大力弘扬他们吃苦耐劳、甘于奉献的精神,在全社会形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的浓厚氛围,形成推动崂山突破发展的合力;要弘扬劳动模范追求卓越、精益求精、勇创一流的工匠精神,引导全体劳动者争当“率先走在前列”的排头兵和“高质量发展”的急先锋,不断创造新的业绩。要大力弘扬劳动模范“干一行爱一行”的爱岗敬业精神,鼓励每一个劳动者甘于在岗位上努力奉献,不断追求上进、要求进步,更好地实现自我价值。宣传部门要利用好媒体平台,大力宣传劳模精神,讲好劳模故事,在全社会营造一种崇尚劳动、热爱劳动,尊重劳动的浓厚氛围;区总工会和各相关部门要做好劳动模范和崂山工匠的培育和服务,全面提升崂山职工队伍建设水平,共同推动崂山更高质量发展。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案