中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部 主办

微信平台 腾讯微博 新浪微博

崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词:  新崂山  as  啤酒节  xxx  妇联
热门TAG标签:

专家进社区健康送上门 崂山社区卫生服务中心开

来源:半岛网 作者:刘亮亮 人气: 发布时间:2016-05-26
摘要:专家正在现场给居民问诊 专家进社区,健康送上门 崂山区社区卫生服务中心开展优质护理服务百姓健康周义诊活动 5月6日上午,崂山区社区卫生服务中心的专家走进金家岭社区,为社...

专家正在现场给居民问诊

专家进社区,健康送上门

崂山区社区卫生服务中心开展优质护理服务百姓健康周义诊活动

5月6日上午,崂山区社区卫生服务中心的专家走进金家岭社区,为社区居民提供常见病、多发病和慢性病的诊疗服务。

知道有专家上门来给大家义诊,不少居民都来问诊咨询。在金家岭社区广场,居民王光潇正在接受区社区卫生服务中心专家的诊治。在自家门口享受“专家号”待遇,王光潇表示自己还是头一回。

据了解,本次开展“优质护理服务百姓健康周”大型义诊活动,主要为社区居民提供常见病、慢性病的诊疗咨询、专科护理、健康教育、居家护理和预约住院等义诊宣教便民服务活动。义诊现场共为辖区居民发放养生保健等小册子50余份,家庭保健小药盒50余份,便民购物袋50余份。

“让社区居民在家门口就能享受到医院专家服务的同时,进一步提高群众自我保健意识和自我保健水平。” 崂山区社区卫生服务中心工作人员表示,下一步将走进不同的社区,针对不同的人群,进行健康教育,让居民足不出户获得健康的知识,更好的服务居民百姓。

 
责任编辑:刘亮亮