中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部 主办

微信平台 腾讯微博 新浪微博

崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词:  新崂山  as  啤酒节  xxx  妇联
热门TAG标签:

歌尔科技产业园崂山开建 一期计划2018年建成

来源:青岛新闻网 作者:关小米 人气: 发布时间:2016-05-17
摘要:2016-05-17 07:56 早报讯昨天,记者从崂山区得知,投资21亿的 歌尔 科技产业 项目开工。该项目共分两期建设实施,一期项目计划于2018年建设完成,二期项目计划于2018年-2020年实施。 歌尔...

  

  早报讯昨天,记者从崂山区得知,投资21亿的歌尔科技产业项目开工。该项目共分两期建设实施,一期项目计划于2018年建设完成,二期项目计划于2018年-2020年实施。

  歌尔科技产业项目位于崂山区滨海公路以东、天水路以北,由歌尔科技有限公司投资建设。该项目占地面积172.58亩,建筑面积37万平方米,总投资21亿元人民币,主要用于建设现代工业厂房和创新研发基地,是歌尔科技在虚拟现实产业化、集成电路芯片产业化、微机电系统芯片及传感器产业化、可穿戴式计算机产业化以及智能机器人产业化的重要战略布局。

 


责任编辑:关小米