中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部 主办

微信平台 腾讯微博 新浪微博

崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词:  新崂山  啤酒节  妇联  as
热门TAG标签:

崂山区再次提高低保标准

来源:青岛新闻网 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2016-04-01
摘要:自4月1日起,崂山区将城乡低保标准分别由每人每月620元和500元提高至650元,在全省率先实现了低保标准城乡一体化。 同时,崂山区还大幅上调了城乡低保各项分类救助标准,将城乡社...
      自4月1日起,崂山区将城乡低保标准分别由每人每月620元和500元提高至650元,在全省率先实现了低保标准城乡一体化。
       同时,崂山区还大幅上调了城乡低保各项分类救助标准,将城乡社会孤老专项生活补助标准提高至每人每月650元;将城乡低保家庭中一级残疾人每人每月补助提高至370元,二级残疾人每人每月补助提高至290元,三、四级残疾人每人每月补助提高至190元;将城乡低保家庭中独生子女死亡后未生育、且未收养家庭生活补助标准提高至每户每月220元。此外,还将农村低保及重大疾病低保边缘家庭冬季取暖补助标准由每户每年400元提高到800元,与城市补助标准一致。
责任编辑:崂宣网

最火资讯