中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部 主办

微信平台 腾讯微博 新浪微博

崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词:  啤酒节  新崂山
热门TAG标签:

崂山34条道路建绿篱

来源:青岛早报 作者:陈勇 李伟华 人气: 发布时间:2015-05-04
摘要:昨日,崂山区启动开展春季桥下空间整治和绿篱建设,共投资3000万元,对34条道路建设绿篱,增加绿地面积。 据介绍,根据市区桥下空间整治和绿篱建设工作的统一安排,今年在全市市...

    昨日,崂山区启动开展春季桥下空间整治和绿篱建设,共投资3000万元,对34条道路建设绿篱,增加绿地面积。

  据介绍,根据市区桥下空间整治和绿篱建设工作的统一安排,今年在全市市内三区及崂山区城区范围内对桥下空间及部分道路人行道增设绿篱。截至目前,崂山区已完成黑龙江路(跨海大桥接线-海尔二号门)和海尔立交桥下西段,累计完成绿篱栽植面积5200平方米,桥下空间整治注重植物色彩搭配、花期配比,形成鲜花与绿树的相互辉映。

  下一步,崂山区将对海尔立交桥下东段,海尔路跨线桥(合肥路-株洲路段)桥下整治,包括种植土平整、栽植灌木等工程建设。

责任编辑:陈勇 李伟华