中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部 主办

微信平台 腾讯微博 新浪微博

崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词:  啤酒节  新崂山
热门TAG标签:

崂山区官方微信平台“微崂山”正式开通上线(图

来源:半岛网 作者:何奎 人气: 发布时间:2014-03-12
摘要:崂山区官方微信平台微崂山日前正式开通上线。手机用户通过添加微信号qdweilaoshan、搜索微崂山微信公众账号、扫一扫微崂山二维码三种方式均可关注订阅丰富、及时、实用的崂山信息...



  



  崂山区官方微信平台“微崂山”日前正式开通上线。手机用户通过添加微信号“qdweilaoshan”、搜索“微崂山”微信公众账号、扫一扫“微崂山”二维码三种方式均可关注订阅丰富、及时、实用的崂山信息。

  作为崂山区的官方微信公众平台,“微崂山”以“传递崂山资讯、展现崂山魅力、服务百姓生活”为宗旨,每天为公众提供最新的崂山掌上资讯。“崂山播报”“崂山城事”“大美崂山”“崂山好人”“健康养生”等诸多原创版块,将充分利用微信公众平台的发布功能,以文字、图片、视频等多种形式展示崂山之美,同时,“微崂山”还将定期开展新颖的活动,实现与网友们的沟通和互动。
责任编辑:何奎