崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 青岛崂山区打造虚拟现实科技 中国梦劳动美光荣属于每一位 中国梦劳动美光荣属于每一位 幸福拼图绘就山海宜居崂山 伟大长征——纪念中国工农红 坚持三个突出 全方位深层次开 崂山区红会举办世界急救日沙 首个青岛市区(市)级党史专题 青年志愿者设立爱心帮办驿站 崂山区宣传化妆品使用知识 网友崂山拍到月晕 美如玉环飞 冬日青岛崂山天蓝海碧美如画 崂山仰口风景区金猴现身 欢乐 青岛崂山区举办第四届海产品 崂山区严查建筑垃圾乱卸 “小 创新体制布局载体 崂山迈进“ 晒青岛崂山北线蘑菇冰景观 揭秘崂山旗舰公厕:智能马桶 青岛崂山北九水层林尽染 成秋 “半岛影像—我为老人拍张照

清明节文明祭奠的倡议书

来源: 作者: 人气: 发布时间:2013-06-25
摘要:日前,崂山区投资2000多万元的张村河上游两侧环境综合整治工程日前启动。 作为崂山区母亲河的张村河今年有望旧貌换新颜。 今天上午,记者来到张村河张村桥枯桃桥段河道附近,看...
       

广大市民朋友:

清明节是市民祭奠亲人的高峰期,为深入贯彻中央关于移风易俗、厉行节约的要求,树立文明祭奠新风尚,确保公共祭奠场所平安、和谐、文明、有序,我们向广大市民发出如下倡议:

一、注意环保和安全。目前殡仪馆祭奠场正在环保升级改造中,请广大市民朋友自觉做到不烧纸、不燃放烟花爆竹,保持祭奠场所安全有序。

二、推行文明祭奠。市殡仪馆在各骨灰安放楼前设置了香炉,请广大市民朋友祭奠时不必搬动骨灰

 
盒,可采取焚香方式祭奠亲人,也可通过“居家祭奠”、“网上祭奠”等形式寄托对亲人的哀思。青岛市殡仪馆“网上祭奠”平台为:http://www.qdbz.cn。

 

三、选择公交出行。市殡仪馆周边部分道路正在施工中,馆内停车场地有限,为保证殡仪业务正常开展,请市民尽量选择公交出行。希望广大市民朋友做文明祭奠的先行者,带头移风易俗,保护环境,为构建文明和谐的青岛做出积极贡献!

 

责任编辑:
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案