崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 区委常委、宣传部部长王洵继 庆祝改革开放40周年,习近平 崂山区召开民营企业家发展座 区委常委、宣传部部长王洵调 小网格,大服务——崂山区探 2018中国区块链生态建设峰会在 重磅!崂山区国家知识产权服 区领导分头带队多路督导调度 当好主人翁 争做文明人 共创 崂山区青年志愿服务联盟成立 区委常委、宣传部部长王洵带 【争做领头雁】崂山区旅发委 人才+产业+资本=?看“崂山答案 崂山区以产聚才,以才兴产 2018年市政府部门向市民报告听 崂山不仅有景 更有多彩文化| 降雨过后崂山景区一片火热景 点赞+1!“抖in青岛”城市形象 未来一个月,崂山将美爆你的 为期42天的秋日盛宴——第二

区委常委、宣传部部长王洵调度创城迎检工作

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-12-11
摘要:文明城市创建迎检测评已经进行入冲刺和攻坚阶段,为了圆满完成这项光荣而艰巨的任务,12月10日,区委常委、宣传部部长王洵再次调度创城迎检工作。这次会议,主要针对近段时间以...

      文明城市创建迎检测评已经进行入冲刺和攻坚阶段,为了圆满完成这项光荣而艰巨的任务,12月10日,区委常委、宣传部部长王洵再次调度创城迎检工作。这次会议,主要针对近段时间以来在创城过程中暴露和存在的问题进行调度、解决和推进。

区委常委、宣传部部长王洵调度创城迎检工作区委常委、宣传部部长王洵调度创城迎检工作区委常委、宣传部部长王洵调度创城迎检工作

      王洵要求,针对创城中存在的主要问题和薄弱环节,

      一要分解压实责任。只有责任清楚了,才能更好地负起责任,才能更好地干工作做事情,各部门要摸清底数,分清轻重缓急,切实提高执行力。

      二要清理拔除难点。要建立问题清单,建立台账,一个一个销号,一个一个清理,特别是重点部位要有专人看管,保持常态,防止问题反弹。

      三要团结协作推进。部门与部门、行业与行业之间要发扬团结协作精神,在干好本职工作的同时,相互照应,相互协助,主动对号认领整改存在问题,职能有交叉的,在协力做好工作的同时,可以报送区文明办进行分配。

      四要快速反应落实。对于市、区以及市民反映的问题,要及时快速整改落实,在整改过程中,不要就事论事,不要单打一,而是要综合考虑,开动脑筋,从长远长效的角度进行解决,切实提高市民满意度。

      五要严肃纪律规矩。在创城迎检动员会议上,8个单位作了表态发言,凡因思想不重视、工作不得力、推诿扯皮、拖沓懈怠等原因造成工作不达标、质量不过关、内容有缺失等问题的,影响全市全区创城大局,责任单位的主要领导和班子成员承担一切责任、接受一切处理,这是全区所有部门和单位共同立的“军令状”。各单位要层层传导压力和责任,切实严肃纪律规矩,在本领域、本行业、本范围的创城迎检中交出优秀答卷。

 

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案