崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 区委常委、宣传部部长王洵调 小网格,大服务——崂山区探 2018中国区块链生态建设峰会在 重磅!崂山区国家知识产权服 区领导分头带队多路督导调度 当好主人翁 争做文明人 共创 崂山区青年志愿服务联盟成立 区委常委、宣传部部长王洵带 【争做领头雁】崂山区旅发委 人才+产业+资本=?看“崂山答案 崂山区以产聚才,以才兴产 2018年市政府部门向市民报告听 崂山不仅有景 更有多彩文化| 降雨过后崂山景区一片火热景 点赞+1!“抖in青岛”城市形象 未来一个月,崂山将美爆你的 为期42天的秋日盛宴——第二 打造新体系 激发新活力 | 光明 新时代文明实践活动 | “纪念 以画释纪——《中国共产党纪

区领导分头带队多路督导调度创城迎检工作

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2018-12-07
摘要:漫天飞雪天正寒,创城迎检不畏难。12月5日、6日,杨聚钧、王洵、李鸿雁、崔代红等领导同志分别带队,兵分多路对全区创城迎检工作进行督导检查和调度推进。 区委常委、副区长杨...

漫天飞雪天正寒,创城迎检不畏难。12月5日、6日,杨聚钧、王洵、李鸿雁、崔代红等领导同志分别带队,兵分多路对全区创城迎检工作进行督导检查和调度推进。

区领导分头带队多路督导调度创城迎检工作

区委常委、副区长杨聚钧带领金家岭街道、区发改局、区城乡建设局、崂山国土资源分局、区安监局、区房管局等单位和部门,现场察看了建飞花园、保利漫月山小区、崂山不动产登记中心、地铁四号线李家下庄站及朱家洼旧村改造项目工地围挡等区域场所。杨聚钧要求,志愿服务站要长期设立,热情服务,真正发挥便民作用;要紧密结合测评体系标准要求,精准抓好每一项指标落实,以迎检为契机促进文明创建工作,真正为广大市民营造良好的生活环境。

区领导分头带队多路督导调度创城迎检工作区领导分头带队多路督导调度创城迎检工作

区委常委、宣传部部长王洵带领中韩街道、沙子街道、区委督查室、区旅发委办公室、区教体局、区卫计局、区食药局、区综合行政执法局、区城乡建设局、区服务业发展局、区市政公用局、区经发局等部门和单位,实地察看了中韩商业街、中韩街道办事处周边、索菲亚大酒店、崂山风景区游客集散中心、海山学校、沙子口卫生院等区域及场所。王洵要求,要点面结合,既要做好面上的工作,也要重点推进,特别是建成区外和属地管理的区域和单位,一定作为重中之重抓紧抓好,确保百分之百落实;要条块结合,各部门要增强大局观念,密切配合,相互支持,共同推进测评指标落实,禁止出现“中梗阻”现象;要常态创建,既要做好测评指标的落实,也要做好日常创建和常态保持工作,确保区域环境干净有序、整洁卫生。

区领导分头带队多路督导调度创城迎检工作区领导分头带队多路督导调度创城迎检工作

副区长李鸿雁召集金家岭街道、区民政局、区人社局、区农业和水利局、区退役军人事务局、区地震局等单位负责同志召开文明城市创建工作专项督导调度会,听取各单位关于城市避难场所、纪念馆(崂山革命烈士陵园)、窗口服务大厅、劳动者维权、建成区内河湖等项目迎检工作落实情况,并到区社保大厅、区就业服务中心进行实地查看。李鸿雁要求,各部门要提高站位、高度重视,做好各项迎检准备;要抓早抓细,抓住细节,严格按照创建标准,逐项做好各迎检单位的准备工作,确保创建工作取得成效;公共场所要加大公益性广告的投放力度,营造浓厚的创建氛围。

区领导分头带队多路督导调度创城迎检工作区领导分头带队多路督导调度创城迎检工作

区旅发委副主任崔代红带领由政工处、行业监管处、监察室组成的联合督查组对极地海洋世界景区、市博物馆、鲁商凯悦大酒店、远洋大酒店、海林山庄、索菲亚大酒店、气象度假村、德隆海景酒店、世纪广场以及流清、太清、仰口等游览区进行了督导检查。崔代红要求,要按照创建全国文明城市标准要求,逐项逐条对照,不间断巡回检查,及时查缺补漏,确保各项创建指标落实到位。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案