崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 山区迎接第44个“5. 18国际博物 【樱你而来 桃醉北宅】惠农助 崂山区“五一”安全、平稳、 雨后的崂山宛如仙境 青岛崂山风景区五一期间实行 送50万份大礼包邀您崂山打卡 崂山区2020年“道德模范关爱月 崂山沙子口码头半数渔船归港 免费游花海!第十七届青岛枯 “花海崂山”景观提升 全国首张微信端无人审批营业 中韩街道全力打造高质量开放 崂山茶春茶开采 崂山大河东老梨园里老梨树花 崂山农家宴开始复苏 崂山区全力做好中小学开学准 崂山区税务局:税务“主播” 崂山这个小区实现“电梯梦” 四月份青岛市“文明市民”候 崂山这个棚改安置区要配建小

【樱你而来 桃醉北宅】惠农助学

来源:澎湃新闻·澎湃号 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2020-05-20
摘要:5月16日,由崂山团区委主办,北宅街道团委承办的“樱你而来 爱心助农”活动在青岛如是书店和崂山丽达购物中心同步开启。此次活动以“青年赋能 惠农助学”为主题,将持续半个月的...
5月16日,由崂山团区委主办,北宅街道团委承办的“樱你而来 爱心助农”活动在青岛如是书店和崂山丽达购物中心同步开启。此次活动以“青年赋能 惠农助学”为主题,将持续半个月的时间,在帮助北宅街道农户销售樱桃的基础上,奉献崂山青年的爱心,开拓青年建功的新方式、新途径。
 
如是书店会场
 
崂山丽达购物中心会场
 
在这个特殊的时期,春果第一鲜北宅樱桃上市了。疫情期间,北宅青年成立了“帮买团”,帮助行动不便的居民代购蔬菜等生活必需品。在“帮买团”的基础上,崂山青年因地制宜,创立青年品牌“云上涧”,推出“云上涧”北宅臻品樱桃,将来自北宅街道当天新鲜采摘的樱桃优品直供到青岛如是书店和崂山丽达购物中心,让广大市民朋友就近品尝来自北宅的新鲜樱桃。
 
在帮助果农进行樱桃售卖的基础上,通过“云上涧”青年基金,每卖出一盒樱桃,便捐赠0.66元,用于支持崂山区青少年活动,真正展现崂山青年热情而有温度的情怀及新时代的青年担当。
责任编辑:崂宣网

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 青岛崂山风景名胜区 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案