崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山农家宴开始复苏 “花海崂山”景观提升 免费游花海!第十七届青岛枯 崂山区2020年“道德模范关爱月 雨后的崂山宛如仙境 崂山区“五一”安全、平稳、 青岛崂山风景区五一期间实行 送50万份大礼包邀您崂山打卡 崂山沙子口码头半数渔船归港 全国首张微信端无人审批营业 中韩街道全力打造高质量开放 崂山区全力做好中小学开学准 崂山区税务局:税务“主播” 崂山这个小区实现“电梯梦” 四月份青岛市“文明市民”候 崂山茶春茶开采 崂山大河东老梨园里老梨树花 崂山这个棚改安置区要配建小 崂山的花已经烂漫成海 崂山区“消费季”十大板块送

崂山农家宴开始复苏

来源:澎湃新闻·澎湃号 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2020-05-13
摘要:最近春暖花开,不少市民走出家门赏花踏青,崂山景区周边的农家宴也开始复苏,除了开放堂食外,商户还开启了线上直播,推销崂山当地特产。...
最近春暖花开,不少市民走出家门赏花踏青,崂山景区周边的农家宴也开始复苏,除了开放堂食外,商户还开启了线上直播,推销崂山当地特产。
 
一部手机、一个直播架,老板兼主播的孙建光边炒着当季特产曲曲芽,边用崂山方言进行着直播。妻子姜秀娟则忙着向直播间的粉丝们介绍自家加工的野菜包、窝窝头等农产品。一旁的员工们手指翻飞,记录买家下单信息,打包好准备往外发货。
 
姜秀娟说,受疫情影响,农家宴的生意很差,半个多月前他们开始尝试做直播,没想到效果特别好,带动着堂食也开始有所好转。
 
面对突发的疫情,很多农家宴老板像孙建光夫妻一样,通过网络直播平台、微信朋友圈等多种方式实现增收,目前北宅街道已有61家农家宴重新开门纳客,随着生意逐渐有了起色,农家宴正在逐渐复苏。
责任编辑:崂宣网

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 青岛崂山风景名胜区 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案