崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山区“五一”安全、平稳、 雨后的崂山宛如仙境 青岛崂山风景区五一期间实行 送50万份大礼包邀您崂山打卡 崂山区2020年“道德模范关爱月 崂山沙子口码头半数渔船归港 免费游花海!第十七届青岛枯 “花海崂山”景观提升 全国首张微信端无人审批营业 崂山农家宴开始复苏 中韩街道全力打造高质量开放 崂山区全力做好中小学开学准 崂山区税务局:税务“主播” 崂山这个小区实现“电梯梦” 四月份青岛市“文明市民”候 崂山茶春茶开采 崂山大河东老梨园里老梨树花 崂山这个棚改安置区要配建小 崂山的花已经烂漫成海 崂山区“消费季”十大板块送

崂山区税务局:税务“主播”再上线

来源:大众网·海报新闻青岛 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2020-04-14
摘要:2019年度企业所得税汇算清缴正值疫情防控关键时期,为进一步落实好研发费加计扣除优惠政策,助力企业复工复产,4月10日下午,崂山区税务局组织业务骨干再次开展线上授课,面向辖...

2019年度企业所得税汇算清缴正值疫情防控关键时期,为进一步落实好研发费加计扣除优惠政策,助力企业复工复产,4月10日下午,崂山区税务局组织业务骨干再次开展线上授课,面向辖区内400余户高新技术企业及科技型中小企业讲解高新技术企业及研发费加计扣除优惠政策。

点击浏览下一张

  此次线上直播,税政二科业务骨干详细讲解了高新技术企业的认定条件、报表填报、研发费加计扣除优惠政策的各项内容,并对高新技术企业研发费归集与研发费加计扣除政策中的研发费归集进行了比较,通过梳理政策比对的方式,帮助企业精准理解政策,确保企业享受到研发费加计扣除政策优惠红利。

  疫情期间,崂山区税务局多次安排各部门业务骨干作为“主播”参与线上直播培训,陆续开展的各项专题直播,收获了纳税人的认可和点赞。直播加录播的形式,既可以随时互动,又能够反复回放观看。复工复产的号角已经吹响,企业所得税汇缴工作也正在稳步推进,后期,崂山区税务局将继续延用“非接触式”线上直播的形式,面向纳税人开展政策宣传,更好的为崂山区企业的发展提供政策支持。

责任编辑:崂宣网

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 青岛崂山风景名胜区 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案