崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山区税务局:税务“主播” 崂山这个小区实现“电梯梦” 四月份青岛市“文明市民”候 崂山茶春茶开采 崂山大河东老梨园里老梨树花 崂山这个棚改安置区要配建小 崂山的花已经烂漫成海 崂山区“消费季”十大板块送 崂山区抢抓六个“第一时间” 樱桃花海芬芳 香彻山谷 农旅结合如何创出青岛茶业绿 崂山区发布十条便民新规 茶在花海中 花在茶园里 崂山区实验学校初中部计划于 崂山区“00后”志愿者战“疫 市委副书记、市长孟凡利在崂 新茶出炉 品品春天的味道 崂山区房建项目复工率达98% 渔船夜靠岸 商贩忙抢鲜 崂山区“16条”加速工程建设

崂山这个小区实现“电梯梦”

来源:青岛新闻网 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2020-04-14
摘要:受疫情影响,5号楼加装电梯项目曾停工近两个月,如今,经过施工人员的努力,项目终于顺利完工并交付使用。这也是疫情发生以来,青岛市首个复工建设完毕并交付使用的既有住宅加...
能住上电梯房,

是不少老旧小区居民,

尤其是老年朋友的心愿。

给有条件的老楼加装电梯,

也是岛城自去年以来不断推进的事情。

今天,崂山区锦绣花园小区5号楼

成功加装电梯

△上午,一场简短的电梯交付仪式在崂山区锦绣花园小区5号楼举行。

受疫情影响,5号楼加装电梯项目曾停工近两个月,如今,经过施工人员的努力,项目终于顺利完工并交付使用。这也是疫情发生以来,青岛市首个复工建设完毕并交付使用的既有住宅加装电梯项目。

锦绣花园小区建成于1998年,其中5号楼共有7层,70%都是中老年居民。79岁的高女士住在4楼,随着年纪越来越大,每天爬楼对她来说成了一个难题,自从20天前电梯投入试运行,高女士每天出门散步、买菜的次数也多了。

施工方相关负责人介绍说,从地理位置上看,锦绣花园紧临海边,电梯安装点距离大海仅为30米左右,考虑到强风、高盐、高湿等环境影响,他们在设计和选材方面也格外用心。

△蒋南 青岛云梯科技有限公司行政总监

△彭晓晓 崂山区沙子口街道办事处观海社区党支部书记

责任编辑:崂宣网

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案