崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山区首批200名疫情防控应急 复工首日!崂山区35家单位收 各界爱心持续汇集,同心战“ 崂山区五百机关干部组建突击 共克疫情 崂山区“法律服务志 崂山区“三个维度”全力抓好 多措并举做好疫情防控工作 崂山区疫情防控工作第七次工 崂山区筑建原创音乐造梦基地 崂山再创业,营商环境全域激 2020道德模范迎春会暨关爱道德 崂山区举办道德模范迎春会暨 崂山区安委会2020年第一次全体 崂山区荣获2019山东省文化和旅 青大附院国际医疗中心奠基仪 2020青岛崂山区企业家大会隆重 崂山区:今年打造20座特色产 战略北进:崂山打造开放创新 崂山区第十八届人代会第四次 中国人民政治协商会议第十二

复工首日!崂山区35家单位收到近900万元标准化奖励资金

来源:中国山东网 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2020-02-10
摘要:在当前抗击疫情的关键时期,为支持中小微企业保经营、稳发展,在企业复工第一天,崂山区市场监督管理局不忘服务企业的标准初心,展现政策兑现的硬核实力。崂山区35家单位收到近...

在当前抗击疫情的关键时期,为支持中小微企业保经营、稳发展,在企业复工第一天,崂山区市场监督管理局不忘服务企业的标准初心,展现政策兑现的硬核实力。崂山区35家单位收到近900万元标准化奖励资金。

近日,为扶持中小企业在积极应对疫情支持中小微企业保经营稳发展,崂山区标准化委员会办公室印发《关于公布崂山区标准化资助奖励项目的通知》,全区35家企事业单位申报的163个标准化项目共获得区级奖励近900万元。

其中,主持、参与制修订国际标准5项,国家标准74项,行业标准21项,地方标准4项,团体(联盟)标准38项,地方技术规范5项;新增国家、省级标准化示范项目3项、标准化良好行为证书获证单位4家;新成立国家标准创新基地1家、联盟及服务机构3家,新承担国家标准化秘书处工作2项;其他项目3项(获奖项目分类详见下表)。

 

获奖项目分类表

此次项目涉及智能制造、智慧交通、新材料、检测评价、科技服务、海洋生物、社会服务等多领域标准化工作成果。特别是在教育培训、标准服务等方面持续发力,进一步激活了标准化发展的活力基因,有效扩大青岛标准先行区示范效应,为服务区域经济社会发展提供了强有力的标准技术支撑。

近年来,崂山区坚持“标准化+”战略引领,截至目前,我区累计有700余个项目共获得市、区级标准化资助奖励2000余万元,标准化发展动力强劲。

没有过不去的冬天,没有到不了的春天,2020希望不泯。崂山各行各业标准人将继续用行动讲述最美标准故

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案