崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山区举办新时代文明实践科 中非新闻媒体研修班一行到访 内首个以城市为主题的珠宝产 崂山区发布虚拟现实产业发展 巨变崂山 “数”说发展—崂山 达成战略合作!又一家世界 青岛崂山区:构筑“智高地” 2022年,崂山VR产业收入将达 崂山区召开“双招双引”工作 崂山区打造虚拟现实产业之都 培养“定单式”村医,促基层乡 中国智能制造技术创新发展高 青岛崂山:以才兴产 打造国内 崂山区社区卫生服务中心荣膺 崂山·乡伴凉泉理想村第一届 青岛崂山:企业开办实现“一 2019青岛金家岭金融精英“上实 崂山风景区:2019中国最受欢迎 崂山·乡伴理想村首届星空节 全域旅游的“崂山路径”

崂山区召开“双招双引”工作调度会

来源:澎湃新闻·澎湃号 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-11-21
摘要:11月19日,全区“双招双引”工作调度会召开。区委副书记、区长赵燕出席会议并讲话。赵燕强调,要进一步提高站位,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更大决心、更...
 
11月19日,全区“双招双引”工作调度会召开。区委副书记、区长赵燕出席会议并讲话。赵燕强调,要进一步提高站位,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更大决心、更强举措、更高标准抓好“双招双引”工作,不折不扣完成全年既定的各项目标任务,夯实崂山高质量发展基础。
 
在听取部分责任单位的工作汇报后,赵燕指出,今年以来,我区“双招双引”工作取得了一定成效,但对照全年目标任务、上级工作要求和区域发展需求,我们的工作还有一定的差距。各相关责任单位要进一步增强抓好“双招双引”工作的紧迫感和责任感,坚决扛起各自工作责任,担当作为、攻坚克难,全力以赴完成全年目标任务。
 
赵燕强调,要融入国家战略抓招商,在积极融入和服务上合示范区建设等重大国家战略中,明确工作目标,找准发力方向,抢抓新一轮发展机遇;要聚力“招大引强”抓招商,结合区域产业定位和发展规划,树牢平台思维,大力招引区块链、5G通信技术、芯片和十强产业等重点领域的大项目、强项目和好项目,为崂山发展积蓄新动能,提供新动力;要紧盯产业链式发展抓招商,围绕我区重点产业的建链、补链、延链、强链,在引进世界500强等龙头企业和产业链条关键环节上实现突破,不断提高“双招双引”工作的质量和精准度。
 
区政府副区长黄应胜主持会议,并就贯彻落实会议精神作了安排部署。
 
责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案