崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山区“五一”安全、平稳、 雨后的崂山宛如仙境 青岛崂山风景区五一期间实行 送50万份大礼包邀您崂山打卡 崂山区2020年“道德模范关爱月 崂山沙子口码头半数渔船归港 免费游花海!第十七届青岛枯 “花海崂山”景观提升 全国首张微信端无人审批营业 崂山农家宴开始复苏 中韩街道全力打造高质量开放 崂山区全力做好中小学开学准 崂山区税务局:税务“主播” 崂山这个小区实现“电梯梦” 四月份青岛市“文明市民”候 崂山茶春茶开采 崂山大河东老梨园里老梨树花 崂山这个棚改安置区要配建小 崂山的花已经烂漫成海 崂山区“消费季”十大板块送

崂山区成立首支对口陇南帮扶基金 雷神科技30万元助贫困生圆大学梦

来源:鲁网 作者:刘亮亮 人气: 发布时间:2018-07-04
摘要:7月3日下午,崂山区红十字会成立崂山区首支对口陇南市精准帮扶基金雷神科技雨田基金,由崂山区企业雷神科技出资30万元定向资助100名陇南市礼县困难家庭大学生,圆他们的大学梦。...
7月3日下午,崂山区红十字会成立崂山区首支对口陇南市精准帮扶基金——雷神科技雨田基金,由崂山区企业雷神科技出资30万元定向资助100名陇南市礼县困难家庭大学生,圆他们的大学梦。

    鲁网青岛7月2日讯(记者 刘亮亮)“陇南有所需、青岛尽所能。”6月29日,在八大关小礼堂召开的山东省青岛市与甘肃省陇南市扶贫协作座谈会上,山东省委常委、青岛市委书记张江汀这样表示。7月3日下午,崂山区红十字会成立崂山区首支对口陇南市精准帮扶基金——雷神科技雨田基金,由崂山区企业雷神科技出资30万元定向资助100名陇南市礼县困难家庭大学生,圆他们的大学梦。

  “今年我们将资助30名大学生,主要由当地教育和民政部门根据条件筛选推荐,每名大学生按照3000元的标准资助,圆他们的大学梦。”崂山区红十字会常务副会长付长伟表示。据了解,“雷神科技雨田基金”是由崂山区红十字会与青岛雷神科技股份有限公司共同成立,秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,雷神科技此项捐献资金将用于资助甘肃礼县困难家庭学生。

郭振栋副区长向路凯林首席执行官颁发崂山区红十字银奖证书

  “雷神科技能在4年多的时间里快速成长为专业游戏笔记本行业的领先者,除了获益于信息快速发展的整体产业环境背景,还离不开海尔大平台的孵化和支持,还有大众创业、万众创新的社会环境,所以当我们有所成时,我们就要选择反哺社会、反哺大家。”青岛雷神科技股份有限公司首席执行官路凯林表示。作为雨田基金的发起人,雷神科技自公司成立以来一直关注着公益。2016年4月,雷神科技携手暴风摇滚基金,助力年轻音乐人实现摇滚梦想。同年5月,发起“手拉手 心连心”的六一儿童节希望小学捐赠活动。在崂山红十字会的倡导支持下,雷神科技决定成立“雨田基金”,连续3年每年向基金捐款10万元,共计30万元。

青岛雷神科技股份有限公司向区红十字会递交捐赠支票

  作为一家以游戏笔记本、台式机以及电竞外设周边等为主要产品,并以年轻人为主要用户群体的公司,雷神科技天然拥有年轻基因,爱游戏、爱生活、愿意把外放的热情投入到更多社会需要的地方去,积极为公益出力。在公益的道路上,雷神科技关注公益的决心和投身公益的行动将会一直保持下去。

  作为创业公司,在不停为公司自身发展而奋斗的同时积极投身公益,是雷神科技出于对自己社会责任的考量。坚持“企业的责任就是为社会做贡献”的社会责任观,将“负责”精神从市场行为延伸到社会担当方面,雷神科技一直在为成为有责任心有担当的企业而努力。除了自身认真践行公益,雷神科技也会影响、链接更多的人参与到公益活动当中去。

  帮助贫困学子实现上学梦,帮助他们实现更精彩的个人和社会价值,雷神科技雨田基金将会通过自身行动将价值观无声传递给大众。也呼吁更多的社会同仁关注公益,为全社会公益事业的发展共同努力。

 

责任编辑:刘亮亮

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 青岛崂山风景名胜区 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案