崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山区百场公益进社区 崂山区防溺水急救知识培训走 崂山区启动“走遍崂山,垃圾 崂山区委常委会(扩大)会议 青岛崂山八仙墩 崂山区精准分类助推城市品质 2020年崂山区邻居节惠民集市走 副市长耿涛到崂山区调研歌尔 崂山区入选全国首批农村物流 潍坊市寒亭区到崂山区融媒体 崂山区以家庭“小美”聚合乡 3000+岗位上新!云上招聘会“ 中信医疗基金携手崂山赋能崂 崂山区“中国梦·新时代·话小 崂山区迎接第44个“5. 18国际博 【樱你而来 桃醉北宅】惠农助 崂山区“五一”安全、平稳、 雨后的崂山宛如仙境 青岛崂山风景区五一期间实行 送50万份大礼包邀您崂山打卡

副市长耿涛到崂山区调研歌尔产业基地项目

来源:澎湃新闻·澎湃号 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2020-06-22
摘要:6月18日下午,副市长耿涛到崂山区调研歌尔产业基地项目,实地查看了企业在建项目情况,深入了解企业发展需求,崂山区委副书记、区长赵燕等陪同调研。...
6月18日下午,副市长耿涛到崂山区调研歌尔产业基地项目,实地查看了企业在建项目情况,深入了解企业发展需求,崂山区委副书记、区长赵燕等陪同调研。
 
耿涛详细了解了企业项目建设、技术创新、科技研发等情况。他指出,歌尔集团是一家高新技术企业,市委、市政府将一如既往支持企业做大做强,全力帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,积极做好服务保障工作,为企业发展提供一流营商环境。
 
希望歌尔集团坚持产业基地项目既定发展定位,立足青岛、植根青岛,发挥自身优势,打造自主品牌,提升核心竞争力。崂山区要瞄准更高定位,集聚高端要素,帮助企业做强做大;要按照“一业一策”的思路,加快培育壮大战略性新兴产业和现代服务业,确保圆满完成全年经济社会发展任务。
 
赵燕表示,崂山区将重点抓好重大项目建设和重点企业发展,围绕支持歌尔等龙头企业、总部企业发展,成立工作专班,加大推进力度,精准对接企业需求,全面落实各项扶持政策,同时,鼓励企业深化与大院大所的合作,大力招才引智,增强自主创新能力,突破关键核心技术,提升竞争力,加快培育发展新动能,推动经济发展实现量质齐升。
 
责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 青岛崂山风景名胜区 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案