崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山茶春茶开采 崂山大河东老梨园里老梨树花 崂山这个棚改安置区要配建小 崂山的花已经烂漫成海 崂山区“消费季”十大板块送 崂山区抢抓六个“第一时间” 樱桃花海芬芳 香彻山谷 农旅结合如何创出青岛茶业绿 崂山区发布十条便民新规 茶在花海中 花在茶园里 崂山区实验学校初中部计划于 崂山区“00后”志愿者战“疫 市委副书记、市长孟凡利在崂 新茶出炉 品品春天的味道 崂山区房建项目复工率达98% 渔船夜靠岸 商贩忙抢鲜 崂山区“16条”加速工程建设 崂山区重点商务楼宇100%复工复 崂山区禁止在株洲路海尔路沿 中科智汇工场创新垂直领域产

崂山区一国有平台为27家企业减免房租150万

来源:齐鲁晚报 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2020-02-18
摘要:2月16日,记者从青岛市崂山区获悉,当前该区支持企业政策已快速落地,该区创新创业和产业投资平台青岛巨峰科创为园区27家企业减免房租150万。...

2月16日,记者从青岛市崂山区获悉,当前该区支持企业政策已快速落地,该区创新创业和产业投资平台青岛巨峰科创为园区27家企业减免房租150万。

 

崂山区《防控疫情支持企业十条政策措施》发布后,作为崂山区的国有平台公司,巨峰科创第一时间将政策发给园区企业,并对园区企业前期享受产业政策、孵化器政策的情况进行了梳理,根据企业提报意愿将巨峰科创园区入驻的27家中小微企业录入了首批房租减免企业名单。

 

巨峰科创工作人员根据前期摸排情况,将细则与首批享受房租减免政策的企业负责人一一沟通,并草拟了《补充协议》,经律师审核后发给了27家企业。“为了疫情防控和提高效率,我们与企业没见面,通过电话和邮件沟通,目前已将协议发给27家企业进行签署。” 巨峰科创负责园区运营的王凯乐介绍,目前房租减免政策具体为1月减免租金50%、2月租金全免、3月减免租金50%。

同时,巨峰科创督促园区内的众创空间、孵化器落实中小微的房屋减租、免租政策。

责任编辑:崂宣网

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案