崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 首届青岛崂山吃馒头大赛精彩 “时尚崂山”上演“最青岛” 青岛崂山全力打造务实高效医 中共崂山区委十二届八次全体 又一批“十强”产业项目落户 崂山区入选2019中国旅游产业影 崂山区委全面依法治区委员会 崂山区第三届青年志愿服务项 崂山区地方金融监管局守护居 崂山区举办新时代文明实践专 王哥庄街道:坚持党建示范引 中国PE行业正在“萌动”新机 “时尚青岛”短视频大赛颁奖 提升营商环境 崂山决心这样当 崂山区全民健康教育大讲堂受 崂山区全链优化“企业全生命 崂山区2019年耳聋基因免费筛查 崂山民政激活“磁场效应”, 崂山雕龙嘴民宿·文化旅游节 崂山太清新 “枫”爆来袭

“时尚崂山”上演“最青岛”跨年夜全民盛宴

来源:大众网·海报新闻青岛 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2020-01-02
摘要:12月31日晚18:30至2020年元月1日零点30分,在这个意义非凡的21世纪新十年跨年之夜,由青岛市文化和旅游局、青岛市体育局、崂山区文化和旅游发展委员会共同主办的“时尚崂山 邀您跨年...

12月31日晚18:30至2020年元月1日零点30分,在这个意义非凡的21世纪新十年跨年之夜,由青岛市文化和旅游局、青岛市体育局、崂山区文化和旅游发展委员会共同主办的“时尚崂山 邀您跨年”2020跨年夜活动在崂山区协信星光里盛大举行。岛城市民带着2019年满满的收获,满怀豪情喜迎2020年。

  作为本次跨年夜活动的主打板块,耗时近六个小时的大型时尚文体秀完美地将时尚跨年文化与体育秀、民族传统文化、社区文化有机结合,打造了一场老少皆宜、精彩纷呈的跨年夜全民盛宴。

  小轮车竞技赛、健美操、轮滑等青春活力的时尚体育表演纷纷亮相,巴西桑巴舞、澳大利亚曳步舞、电音乐队、酒吧驻唱、魔术小丑表演、市民才艺大比拼、“青岛十佳”大学生歌手演唱等节目精彩上演。互动问答、轮盘抽奖等游戏环节,让现场热情参加活动的观众惊喜不断。

  活动现场,中国民俗锣鼓队与澳大利亚曳步舞齐上阵,健美操大串烧和花球啦啦操让市民体验到了青春动感的活力,更有来自异域的巴西桑巴舞嗨爆全场,活动现场还组织了互动问答、轮盘幸运抽奖等游戏活动,向现场欢庆跨年的人们派发了数百份幸运大奖,为欢庆的人群再填新年喜气。

  在享受视听盛宴的同时,高家糖球、王姐烧烤等“岛城名吃”、潮玩文创市集也受到到场跨年市民的追捧,现场气氛火热。协信星光里街区美轮美奂、绚烂璀璨的夜间美陈、亮化,相关酒吧和餐饮店推出的酒吧演艺、特色餐饮和优惠销售活动,给前来跨年休闲的人们带来了意想不到的惊喜。

  23:59分,跨年零点倒数计时灯光秀准时亮起,崂山921电台的主持人带领现场的市民一起倒数迎接新年的到来。元月1日零点,大型跨年楼体灯光秀在全场观众新年倒数计时声中精彩上演,周边楼宇楼体亮化同时开启,楼体亮化打出“2020”字幕,现场舞台施放电子焰火、手持礼花,新年的夜空瞬间被点亮,跨年庆典活动被推向最高潮,现场的气氛被热情包围,时尚青岛以璀璨绚烂的崭新面貌昂首迈进2020年。

点击浏览下一张

  在这个美妙的跨年之夜,一项项主题鲜明、各具特色的跨年交响乐、跨年欢乐购、跨年美食趴、跨年读书会、跨年观影夜等活动精彩上演,青岛成为时尚的都市、欢乐的海洋,而岛城市民更是以多姿多彩的方式度过了难忘的跨年夜。

 

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案