崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 青岛崂山全力打造务实高效医 中共崂山区委十二届八次全体 又一批“十强”产业项目落户 崂山区入选2019中国旅游产业影 崂山区委全面依法治区委员会 崂山区第三届青年志愿服务项 崂山区地方金融监管局守护居 崂山区举办新时代文明实践专 王哥庄街道:坚持党建示范引 中国PE行业正在“萌动”新机 “时尚青岛”短视频大赛颁奖 提升营商环境 崂山决心这样当 崂山区全民健康教育大讲堂受 崂山区全链优化“企业全生命 崂山区2019年耳聋基因免费筛查 崂山民政激活“磁场效应”, 崂山雕龙嘴民宿·文化旅游节 崂山太清新 “枫”爆来袭 助医助学再添公益基金 崂山区中韩街道:宣讲提供“

又一批“十强”产业项目落户崂山

来源:大众网·海报新闻青岛 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-12-31
摘要:日前,青岛市崂山区市场监督管理局“十强”产业及重点招商引资项目集中签约仪式在青岛举行。一批来自绿色农业、新能源科技、生物技术、金融等领域的公司,选择落户青岛崂山区...

日前,青岛市崂山区市场监督管理局“十强”产业及重点招商引资项目集中签约仪式在青岛举行。一批来自绿色农业、新能源科技、生物技术、金融等领域的公司,选择落户青岛崂山区。记者发现,在落户企业名单中,还有一家来自上海陆家嘴的投资公司落户青岛金家岭金融区。“南有陆家嘴,北有金家岭”,随着青岛金家岭金融区财富管理的飞速发展,已经成为与上海陆家嘴南北相望的金融中心。

2019年,在崂山区委、区政府的领导下,崂山区市场监管局全面落实年度“双招双引”工作攻坚任务,奋力决胜经济工作“第一战场”,推动高质量发展。在各招商项目企业的大力支持下,顺利完成年度“双招双引”各项工作任务。此次2019年度“十强”产业及重点招商引资项目集中签约仪式,既是对过去一年工作的回顾总结,也是为来年工作谋篇、蓄势,更是对未来美好前景的展望和期许。据了解,参与签约的企业包括北京国强博源科技发展有限公司、中安芯界(青岛)新能源科技有限公司、中安信业教育控股(青岛)有限责任公司、北京泱深生物信息技术有限公司、美豫投资(上海)有限公司以及青岛青大量子技术研究所有限公司等。

其中,美豫投资(上海)有限公司(以下简称美豫投资)是当天签约中唯一一家金融机构。“现在青岛的金融发展在全国都备受关注,之所以在青岛布局,与其得天独厚的区位因素密不可分。”美豫投资执行总裁何贝娜在接受采访时表示,青岛是国务院批复的国内唯一财富管理金融综合改革示范区,也是山东省经济中心,此次美豫投资与崂山区市场监督管理局签订投资合作协议,未来双方将在青岛崂山区建立长期、全面的战略合作关系。

据了解,美豫投资总部位于国际金融中心上海,凭借着深厚的金融和实体产业资源优势、独特实用的信用模型和专业严谨的风控管理以及产品研发运营等核心技术,在财富管理、资产管理等相关领域不断创新和突破。这家来自陆家嘴的金融投资公司将给青岛财富管理增添哪些色彩呢?

对此,美豫投资山东大区总孙梅介绍,美豫投资此次入驻青岛,是计划与当地政府展开密切合作。比如引入上海的知名基金,与政府产业基金合作,投资当地的实体企业,如此更好地实现金融服务当地实体经济的目的。与此同时,也给投资者们带来跟投机构基金的机会,提供更丰富更完善的财富管理产品和服务。

何贝娜认为,金融必须坚持发挥融通作用,促进实体经发展责无旁贷。明确金融定位,把为实体经济服务作为出发点和落脚点,全面提升服务效率和水平,让更多金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节,服务政府政务经济职责,助力城市基础建设、环境保护事业,并在人工智能、AI技术应用、健康医疗、生物医药、文化旅游等主导产业,配合具体项目需求给与资金支持。在未来,美豫投资与青岛崂山区市场监督管理局双方将本着“着眼长远、共谋发展、相互支持、互利共赢、积极探索、稳步实施”的原则,继续展开更加深入的合作。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案