崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 青岛崂山:九水景区开出壮观 区委领导率队参加第二届中国 崂山区垃圾分类全覆盖并实现 崂山主城区建成开放60座公厕 祝贺!崂山马拉松运动协会队 千载人文崂山,万般山海风情 青岛市崂山区海信网络科技荣 崂山的秋,一出场便如此惊艳 区委常委会传达学习中国共产 崂山区社会组织积极参与东西 文明实践 德耀崂山 崂山区举 “秋韵崂山·2019首届崂山定向 大竞赛 大比武丨仅见三次面, 新景点!崂山区滨海景观二期 仙霞岭路下月底通车!崂山区年 崂山区市场监督管理局召开整 崂山区加快建设青岛标准创新 把住崂山的绿色门槛 最高1000万元!崂山区大手笔支 2019青岛•崂山100公里国际山地

区委领导率队参加第二届中国国际进口博览会

来源:澎湃新闻·澎湃号 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-11-11
摘要:第二届中国国际进口博览会于11月5日-10日在国家会展中心(上海)举行,习近平总书记出席开幕式并发表重要讲话。本届进博会共有64个国家、3个国际组织以及来自150多个国家和地区的...
第二届中国国际进口博览会于11月5日-10日在国家会展中心(上海)举行,习近平总书记出席开幕式并发表重要讲话。本届进博会共有64个国家、3个国际组织以及来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,参展国家和地区以及企业数量,特别是世界500强和行业龙头企业数量均超过首届。
 
11月5日,崂山区委主要领导率队参加第二届中国国际进口博览会。经前期积极沟通协调,我区推荐的展商项目作为青岛市唯一项目入选省市领导巡馆项目,区委主要领导陪同省委、市委主要领导巡馆。展会期间,区委主要领导、区政府分管领导率领区商务局与美国通用、日本松下、理光、韩国三星等众多知名参展商,以及法国、俄罗斯、印度等国家经贸部门和商协会负责人积极接洽,了解对方在中国的发展布局、投资和贸易发展计划,积极宣传推介崂山区的投资环境,扩大招商引资联络渠道。
 
本届进博会,崂山区商务局共组织106家企业326人参会,参会企业数和人数均超过首届,分别比去年增长45%、91%;积极协助省、市商务部门组织企业参加省政府举行的“山东省打造对外开放新高地推介会”,组织区内招商部门利用进博会期间全球知名企业高层云集的大好时机开展有针对性的招商,积极调度上海重点招商在谈项目,通过市、区领导走访促进项目加快落地。
 

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案