崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 庆祝中华人民共和国成立70周 崂山处处皆风景 景区接待量再 把旅游业融入发展全局 青岛崂 崂山与新中国一路同行·文旅 青岛日报:崂山与新中国一路 崂山与新中国一路同行·经济 全区“不忘初心、牢记使命” 孙海生到区法院、区检察院调 崂山区“不忘初心、牢记使命 孙海生到区文旅委调研 赞!崂山剪纸传承人创作总长 2019中国集成电路设计大会在崂 “上善若水 德耀崂山”道德模 全区庆祝教师节表彰大会召开 全区领导干部会议召开 宣布省 区领导分组走访慰问教师和教 区领导分组走访慰问教师和教 区领导分组走访慰问教师和教 青岛崂山区入选首批国家全域 镜头定格绝美日出!中国·崂

省委常委、常务副省长王书坚检查崂山区域林长制落实推进情况

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-10-22
摘要:10月18日下午,省委常委、常务副省长王书坚来我区检查崂山区域林长制落实推进等情况。省政府办公厅副主任宫志远、省自然资源厅厅长李琥、副市长刘建军、区委书记孙海生、区委副...

        10月18日下午,省委常委、常务副省长王书坚来我区检查崂山区域林长制落实推进等情况。省政府办公厅副主任宫志远、省自然资源厅厅长李琥、副市长刘建军、区委书记孙海生、区委副书记、区长赵燕等陪同检查。

  王书坚先后到区森林防火指挥部、沙子口街道流清河社区、东麦窑社区和西登瀛社区等处进行了实地查看,并听取了崂山区林长制工作落实、防火工作开展、专业化防火队伍建设、森林病虫害防治等方面的工作汇报,并就下步工作开展提出要求。

  王书坚指出,要旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到深入学习贯彻习近平生态文明思想上来,统一到省委、省政府对于森林等生态资源保护的要求上来,进一步完善体制机制,层层推进,把林长制工作责任严格落实到岗到人。要进一步做好森林资源管护队伍建设,制定并实施好科学有效的防虫治虫方案,保护好崂山区域的森林资源。

  王书坚强调,要按照《关于全面建立林长制的实施意见》要求,建立从省到村的五级林长制体系,构建起责任明确、协调有序、监管严格、保障有力的保护管理新机制,做到思想认识到位、责任落实到位、措施强化到位。要进一步完善机制,加大管控力度,强化资金保障,做好生态资源保护、国土绿化和生态修复、生态资源合理利用、生态资源科学管理和执法监督等工作,切实保护好崂山区域乃至青岛的生态,落实好生态文明建设责任,为推进生态山东、美丽山东建设做出积极贡献。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案