崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 庆祝中华人民共和国成立70周 崂山处处皆风景 景区接待量再 把旅游业融入发展全局 青岛崂 崂山与新中国一路同行·文旅 青岛日报:崂山与新中国一路 崂山与新中国一路同行·经济 全区“不忘初心、牢记使命” 孙海生到区法院、区检察院调 崂山区“不忘初心、牢记使命 孙海生到区文旅委调研 赞!崂山剪纸传承人创作总长 2019中国集成电路设计大会在崂 “上善若水 德耀崂山”道德模 全区庆祝教师节表彰大会召开 全区领导干部会议召开 宣布省 区领导分组走访慰问教师和教 区领导分组走访慰问教师和教 区领导分组走访慰问教师和教 青岛崂山区入选首批国家全域 镜头定格绝美日出!中国·崂

庆祝中华人民共和国成立70周年暨崂山区少儿诵读大赛启幕

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-10-08
摘要:七十年强国复兴,离不开浓浓地中华情;一代代颂国赞家,谱写出琅琅地崂山谣!金秋时节,由崂山区委宣传部、崂山区教育和体育局联合主办,喜马拉雅青岛、青岛小主播艺术中心联合...

       

        七十年强国复兴,离不开浓浓地中华情;一代代颂国赞家,谱写出琅琅地崂山谣!金秋时节,由崂山区委宣传部、崂山区教育和体育局联合主办,喜马拉雅·青岛、青岛小主播艺术中心联合承办的“中华情·崂山谣”少儿诵读大赛火热进行中。让我们的“未来之星”把经典的诗词歌谣用声音的形式传播到国内外,为中华人民共和国成立70周年献礼!

        本次诵读大赛以“浓浓中华情,琅琅崂山谣”为主题,把中国经典诗歌或崂山流传民谣,用清晰正确的发音进行诵读,以此激发孩子们对诗词歌谣的兴趣,增强诵读表达的能力,传承并弘扬中华民族的文化精髓与核心价值。

        据了解,诵读大赛于9月28日开启,10月31日结束,青岛市崂山区直属幼儿园大班的适龄儿童均可报名参加,分为个人朗诵和集体朗诵两种参与形式。参赛内容自选,要求积极向上,契合爱国主旋律;参赛作品可以通过喜马拉雅手机app音频直传、邮箱上传、现场收音三种方式参与。大赛将由专业的评委专家担任评审工作,确保比赛成绩“公平、公正、公开”。另外,在本次参赛作品中突出“崂山”元素,可酌情加分。

        “浓浓中华情,琅琅崂山谣”活动相关事宜可联系邮箱:lsds2019@126.com。

责任编辑:崂宣网

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案