崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 贵州省委副书记、省长谌贻琴 陇南市委副书记、市长崔景瑜 中国·崂山村落国际摄影大赛 「媒体聚焦」崂山市场监管新 崂山再添旅游线,巨峰八卦门 【全域旅游】中国旅游报:崂 崂山区实施“高端人才齐聚计 时尚健康跑石老人站开跑 跑者 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕

国际测量智能产业园项目:高新企业发展的“温床”

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-09-05
摘要:测量测绘是城市发展、科研生产的基石,在株洲路片区,一个围绕测量测绘产业链、提供智能制造整体解决方案的重点项目正在稳步推进。今天的抓项目 促发展系列报道,就让我们走进...

        测量测绘是城市发展、科研生产的基石,在株洲路片区,一个围绕测量测绘产业链、提供智能制造整体解决方案的重点项目正在稳步推进。今天的“抓项目 促发展”系列报道,就让我们走进这个高新技术企业发展孵化器——国际测量智能产业园项目。

  国际测量智能产业园项目由华睿越海科技创新有限公司投资建设,项目位于株洲路南、青银高速西侧,总占地16亩,规划建筑面积四万余平方米。园区内设13层塔楼、3层裙楼两个厂房,拟打造围绕测量测绘产业链、高端智能制造业为主的科技产业园区。

  项目在建筑设计上将裙楼的重载厂房与塔楼连接为一体,并内设电梯可上下通行,最大程度上为入驻企业提供研发、测试、生产为一体的智能制造平台,满足各类高新企业的多元化需求。
我区高新技术企业云集,可谓是寸土寸金。部分企业随着发展壮大,会遇到办公区域、车间规模受限等发展瓶颈。国际测量智能产业园项目建成后,凭借交通便利、厂房多元等优势,将成为高新企业向上发展的温床。

  目前项目主体已经封顶,正在进行外立面施工阶段。在项目外观上,也融合了岛城开放、现代、活力、时尚的元素。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案