崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 贵州省委副书记、省长谌贻琴 陇南市委副书记、市长崔景瑜 中国·崂山村落国际摄影大赛 「媒体聚焦」崂山市场监管新 崂山再添旅游线,巨峰八卦门 【全域旅游】中国旅游报:崂 崂山区实施“高端人才齐聚计 时尚健康跑石老人站开跑 跑者 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕

贵州省委副书记、省长谌贻琴来我区参观考察

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-30
摘要:8月28日下午,贵州省委副书记、省长谌贻琴一行来我区考察特锐德的生产经营情况。省委常委、常务副省长王书坚、市委副书记、市长孟凡利、市政府秘书长卞建平、区委副书记、区长...

        8月28日下午,贵州省委副书记、省长谌贻琴一行来我区考察特锐德的生产经营情况。省委常委、常务副省长王书坚、市委副书记、市长孟凡利、市政府秘书长卞建平、区委副书记、区长赵燕等陪同考察。

  谌贻琴一行参观了特锐德新能源展示大厅,听取了相关工作介绍。

  青岛特锐德电气股份有限公司是中德合资股份制企业,现有员工5000余人,总资产128亿元。近几年来,公司在加强箱式变电站研发生产的同时,致力于电动汽车群智能充电系统建设,搭建了中国最大的“充电网、车联网、互联网”大数据云平台,实现了新能源汽车领域充电云、运营云、修车租车云、设备云、能量云、调度云、支付云、电商云、政府监管云、互联互通云的融合,先后在300多个城市布局建设了近二十万个充电终端,为中国新能源汽车产业发展提供了坚实的基础和保障。今年上半年,公司实现营业总收入23.82亿元,累计充电量8.75亿度,同比增长101%,上线运营公共充电桩总量超过13.3万个,为170多万用户提供充电服务,充电网格局基本形成。

  考察团详细了解了新能源汽车群智能充电系统建设情况,并就科技创新、项目建设、系统开发利用等进行了深入交流。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案