崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 陇南市委副书记、市长崔景瑜 中国·崂山村落国际摄影大赛 「媒体聚焦」崂山市场监管新 崂山再添旅游线,巨峰八卦门 【全域旅游】中国旅游报:崂 崂山区实施“高端人才齐聚计 时尚健康跑石老人站开跑 跑者 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“

第29届青岛啤酒节精彩落幕

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-26
摘要:8月25日晚,第29届青岛国际啤酒节崂山会场精彩落幕。本届啤酒节正值喜迎新中国70华诞的特殊年份,在青岛加快建设国际时尚城的新形势下,啤酒节崂山会场全力彰显市民节、商务节特...

        8月25日晚,第29届青岛国际啤酒节崂山会场精彩落幕。本届啤酒节正值喜迎新中国70华诞的特殊年份,在青岛加快建设国际时尚城的新形势下,啤酒节崂山会场全力彰显“市民节”、“商务节”特性,共接待游客约92万人次,啤酒消费量约1100吨,均创下近年来最高水平,在举办“花园式啤酒节”的转型升级之路上迈出了关键步伐。

  本届啤酒节崂山会场从7月26日到8月25日,首次办节时间延长到31天。围绕打造“花园酒节”的崂山标准,崂山会场新设8处庭院式啤酒消费和时尚演绎空间,从啤酒花园的品饮标准,演艺节目等各方面探索,实现了节日业态的全面转型升级。在举办形式上,今年啤酒节首次实现全民免票参节,取消了啤酒大蓬,同时适当延长了夜间经营时间,举办一系列商务主题活动,吸引了众多商务团队的光临。

  啤酒节期间,全区各职能部门安排专门人员驻守啤酒城,确保节日安全有序运营。在台风“利奇马”影响我市期间,啤酒节指挥部周密部署、全力应对,平稳度过台风侵袭,继续保持了安全零事故、舆情零负面、物价零投诉的良好成绩。

  本届啤酒节确立了“多业联动、跨界融合、全域节庆”的活动定位,以崂山区创建首批国家全域旅游示范区为契机,充分整合城区、景区、餐饮、商贸、会展、文化等休闲资源,从综合带动全域发展的高度出发,利用啤酒节构建的高端节庆平台,凸显“花海崂山”的高品质城区和宜居宜业的人文、营商环境。啤酒节期间,我区还先后举办山音海乐·国际吉他艺术节、石老人音乐季等文艺和商贸活动,充分彰显了市民节、国际节、宣传节、全域节的办节特色。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案