崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 陇南市委副书记、市长崔景瑜 中国·崂山村落国际摄影大赛 「媒体聚焦」崂山市场监管新 崂山再添旅游线,巨峰八卦门 【全域旅游】中国旅游报:崂 崂山区实施“高端人才齐聚计 时尚健康跑石老人站开跑 跑者 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“

陇南市委副书记、市长崔景瑜来我区考察调研

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-28
摘要:8月20日上午,陇南市委副书记、市长崔景瑜来我区考察调研。区委副书记、区长赵燕陪同考察。 考察团一行来到沙子口街道东麦窑社区进行了实地考察,并听取了相关工作介绍。 沙子...

         8月20日上午,陇南市委副书记、市长崔景瑜来我区考察调研。区委副书记、区长赵燕陪同考察。

  考察团一行来到沙子口街道东麦窑社区进行了实地考察,并听取了相关工作介绍。

  沙子口街道东麦窑社区,2017 年列入省级美丽乡村示范村,按照“两轴、 六区”的总体功能定位,实施线缆下地综合整治工程,社区道路梳理改造工程、河道景观提升工程等建设项目,进一步完善集 “吃、住、行、游、娱、购”于一体的旅游产业链,丰富“仙居崂山”特色民宿高端品牌,努力打造成为全省美丽乡村建设示范村。

  考察团对我区在乡村振兴、美丽乡村建设、乡村旅游发展等方面的做法给予高度评价,同时围绕如何利用好乡村资源、挖掘乡村潜力、带动村民致富等进行了交流探讨。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案