崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 崂山区实施“高端人才齐聚计 崂山区城市管理局严阵以待对 区第五届中医药文化节启动仪 时尚青岛吉他艺术续写新篇 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“ 半岛网 >新闻中心 >青岛 与共和国同庆,为新时代干杯 【文明实践 德耀崂山】崂山区 青岛崂山:小琴弦拨响山音海 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙

崂山区城市管理局严阵以待对抗台风

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-11
摘要:在利奇马台风来之前,崂山区城市管理局密切关注气象变化,关注台风动向。根据市防汛办和区委区政府的工作部署,加强重点部位巡查防守,确保安全度汛。 严格执行防汛工作领导带...
      在“利奇马”台风来之前,崂山区城市管理局密切关注气象变化,关注台风动向。根据市防汛办和区委区政府的工作部署,加强重点部位巡查防守,确保安全度汛。
严格执行防汛工作领导带班和24小时值班制度,加强值班值守力量。高度重视信息报送,及时全面收集防汛信息。做到数据准确,要素齐全,重点突出。
出动人员111人,车辆39辆,护栏150个,锁井、锁篦子装置60套。准备待命动力站2台,渣浆泵3台,30kw发电机1台、70kw发电机1台,污水泵16台,沙袋500个,黄沙200立方,编织袋10000个,警灯140个,安全带200米,铲车1台(海水浴场暗渠口保障)。
防汛队伍全副武装,严阵以待

清点防汛物资
调试动力站及发电机
安装防坠网
泥不落地掏挖雨水斗
检查排水管网畅通情况
准备防汛沙袋
做好沿海警戒工作
清理排水口杂物
在排水口处设立警示标识
责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案