崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 区住房城乡建设局为一线工人 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“ 半岛网 >新闻中心 >青岛 与共和国同庆,为新时代干杯 【文明实践 德耀崂山】崂山区 青岛崂山:小琴弦拨响山音海 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙 圆满收官!石老人Stone Man国际 青岛日报头版:在深圳,他们 欢乐崂山 文化惠民 2019年公益 赵燕调研国家全域旅游示范区

区住房城乡建设局为一线工人“送清凉”

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-08
摘要:7月26日,崂山区住房和城乡建设局结合工地党建活动,组织开展了为一线工人送清凉活动,走访慰问了中建八局国信金融中心项目、中建中新朱家洼改造项目、中建八局一公司歌尔项目...
        7月26日,崂山区住房和城乡建设局结合工地党建活动,组织开展了为一线工人“送清凉”活动,走访慰问了中建八局国信金融中心项目、中建中新朱家洼改造项目、中建八局一公司歌尔项目、新华友英谷教育基地项目、潍坊昌大华润城项目等工地及青岛高新建筑安装工程有限公司等单位,共发放白糖、绿豆、矿泉水、毛巾等降暑物品近3万元,慰问一线职工近2000人。
自开展工地党建活动以来,已有27个我区在建项目成立项目支部委员会。2019年上半年,4个崂山区在建项目申请成立项目支部。各基层党员在炎热的夏季高温季节里,不畏酷暑辛勤工作在各自的岗位上,为战斗在一线的广大农民工兄弟起到了模范带头作用。
        一线建筑工人用他们勤劳的双手,筑起一座座高楼大厦,加快了崂山新城区及金融区的开发建设步伐,为崂山区建设发展发挥了不可替代的作用。
责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案