崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 江敦涛督导调研各街道基层党 崂山交警多措并举 营造啤酒节 八月,我在崂山,彻底爱上了 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 山音海乐·2019青岛国际吉他艺 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“ 半岛网 >新闻中心 >青岛 与共和国同庆,为新时代干杯 【文明实践 德耀崂山】崂山区 青岛崂山:小琴弦拨响山音海 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙 圆满收官!石老人Stone Man国际 青岛日报头版:在深圳,他们 欢乐崂山 文化惠民 2019年公益 赵燕调研国家全域旅游示范区 崂山区与启迪三螺旋项目对接

“崂山速度”发力 10亿元项目花落岛城

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-06
摘要:学深圳、赶深圳,全力打好15个攻势,不断强化市场化思维至关重要。今年以来,我区聚焦影响审批服务的关键环节,主动从企业、企业家的角度换位思考,着力打造审批最简洁、办事...

        学深圳、赶深圳,全力打好15个攻势,不断强化市场化思维至关重要。今年以来,我区聚焦影响审批服务的关键环节,主动从企业、企业家的角度换位思考,着力打造审批最简洁、办事最高效的营商环境。前不久,一个总投资10亿元重点项目就在“崂山速度”的支撑下,在最短时间落户崂山,为我区产业发展增添了新动能。 

  日前,正在深圳体悟实训的崂山区机关干部专程来到深圳瀚德金融科技公司总部,将公司北方总部的营业执照和印章送到企业负责人手中。从提报资料到拿到营业执照,这家深圳企业真切感受到了只争朝夕的“崂山速度”。

  深圳瀚德金融科技公司是国内金融科技领军企业,旗下运营企业信用网、金融联盟链、风控平台等六大金融科技平台,汇聚了大批行业顶级专家和从业者,可为金融科技行业提供数据分析、在线共享教育、股权投资、创客辅导等业务服务。为了帮助企业尽快落户,崂山区对标深圳,找差距、补短板,提高服务效率,优化营商环境,为企业注册提供便利。

  此次瀚德金融科技落户崂山,这是继3月下旬青岛在深圳举行招商推介会后,又一个重大项目花落岛城。

  依托大数据、区块链等核心技术,瀚德科技计划投资超10亿元,携手青岛市、崂山区政府搭建“青岛市综合金融服务平台”和“青岛市地方企业征信系统”,打造助力中小企业融资服务的信息平台,解决中小企业融资难、贵、慢等问题,助力千亿级金融科技产业集群建设。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案