崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 江敦涛强调:时刻绷紧安全生 2019青岛国际软件博览会落幕 全国第八!崂山风景区荣获“ 半岛网 >新闻中心 >青岛 与共和国同庆,为新时代干杯 【文明实践 德耀崂山】崂山区 青岛崂山:小琴弦拨响山音海 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙 圆满收官!石老人Stone Man国际 青岛日报头版:在深圳,他们 欢乐崂山 文化惠民 2019年公益 赵燕调研国家全域旅游示范区 崂山区与启迪三螺旋项目对接 全域皆景区处处皆风景 崂山全 以山海度假旅游为引领 打造全 崂山构建全域旅游新格局 上半 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海”

王清宪出席青岛市与创业黑马集团合作签约仪式

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-08-05
摘要:8月1日上午,2019青岛产业独角兽创新合作交流会暨创业黑马青岛独角兽加速基地签约仪式在市级机关会议中心举行。省委常委、市委书记王清宪出席签约仪式,并会见了创业黑马科技集...

     8月1日上午,2019·青岛产业独角兽创新合作交流会暨创业黑马青岛独角兽加速基地签约仪式在市级机关会议中心举行。省委常委、市委书记王清宪出席签约仪式,并会见了创业黑马科技集团董事长牛文文一行。创业黑马集团作为国内最大的科创企业创新加速平台,已培育出35家科技独角兽企业,是培育独角兽企业最多的创业服务机构。市委常委、副市长薛庆国,区委书记江敦涛出席签约仪式。

  王清宪在会见时说,当前青岛市正在深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,抓住中国-上海合作组织地方经贸合作示范区总体方案获批的机遇,用平台思维做发展乘法,积极搭建以“一带一路”为主题的合作平台,汇聚整合全球优质资源要素,全力打好科技引领城建设等15个攻势,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。推进科技引领城建设,需要优良的创新创业生态环境,形成创新要素之间的互动支撑。希望创业黑马集团充分发挥在科技创新、项目孵化等方面的优势,对接整合青岛的创新创业资源,探索设立科技创新企业园区,共同打造开放创新引领的制高点。青岛市将大力推动政府流程再造,建立顶格协调推进机制,为企业提供高效优质的政务服务。

  牛文文说,青岛是一个富有开放活力的城市,已经成为一片创新创业的热土,青岛干部干事创业的精神状态和工作中体现的“青岛速度”令人赞叹。希望能够抓住青岛大开放大发展的历史机遇,推动更多科技创新企业到青岛落户,实现互利共赢。

  根据协议,创业黑马将聚焦微电子、智能制造、虚拟现实、新能源、新材料等新兴产业领域,全力在青岛打造独角兽全生态加速示范基地,面向整个山东,着力培育、引进独角兽,赋能传统产业升级。基地落户后,先期将围绕崂山区“6+1”新兴产业体系,通过5年时间,为崂山区引进210家科技企业落地。签约仪式后,举行了政企资源合作对接活动。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案