崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 半岛网 >新闻中心 >青岛 与共和国同庆,为新时代干杯 【文明实践 德耀崂山】崂山区 青岛崂山:小琴弦拨响山音海 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙 圆满收官!石老人Stone Man国际 青岛日报头版:在深圳,他们 欢乐崂山 文化惠民 2019年公益 赵燕调研国家全域旅游示范区 崂山区与启迪三螺旋项目对接 全域皆景区处处皆风景 崂山全 以山海度假旅游为引领 打造全 崂山构建全域旅游新格局 上半 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷”

与共和国同庆,为新时代干杯!第29届青岛国际啤酒节(崂山)盛大开幕

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-26
摘要:盛夏七月,崂山脚下,啤酒飘香,游人如织。7月26日上午,伴随着第一桶啤酒的激情喷涌,为期31天的第29届青岛国际啤酒节大幕正式拉开。从这一刻起,花园比邻的世纪广场啤酒城、花...

      盛夏七月,崂山脚下,啤酒飘香,游人如织。7月26日上午,伴随着第一桶啤酒的激情喷涌,为期31天的第29届青岛国际啤酒节大幕正式拉开。从这一刻起,花园比邻的世纪广场啤酒城、花海连绵的崂山主城区、花团锦簇的活力时尚青岛,真正进入开怀畅饮、全城狂欢的激情时段。市、区有关领导与啤酒厂商、市民代表共同举杯,祝福伟大祖国70华诞,庆贺美好新时代的到来。

        本届啤酒节确定了花园型、开放式、高品质、休闲化的基调,设置啤酒花园、文娱展演、特色美食、商贸游乐、联袂互动五大片区,形成了多业联动、跨界融合、全域节庆的夏日氛围,将以全新姿态盛情迎接五湖四海宾朋的到来。身处国家全域旅游示范区的崂山,游人无时无处不沉浸在啤酒酿造的热情与欢愉氛围之中。

 祝福祖国节

        本届啤酒节深刻体现“与国同庆、全民共享”的发展理念,全城营造浓郁的爱国主义氛围,并对公众实行免票开放,让人人都有机会加入到歌唱祖国、祝福祖国的恢弘场面中来。“与祖国干杯”的开幕盛事、“为祖国喝彩”的艺术巡游、“我和我的祖国”精彩快闪,以及每晚八点半举行的“全城同唱一首歌”活动,都将激起国人的自豪与感动。

 

全域旅游节

        本届啤酒节融合了崂山域内优质休闲资源,将以啤酒城为圆心有效辐射崂山主城区,把全区丰富的旅游、商贸、餐饮、会展、时尚、文化和休闲资源有机串联整合,构建起“城节一体、深度融合、互动共赢”的全域旅游体系,人们将在这里看到崂山区,看到一座真正的活力之城、休闲之城、不夜之城。

 

品质美食节

        本届啤酒节重点打造夜间休闲经济,世纪广场除了啤酒花园群落的聚集,还辟设了“一带一路”美食及商品夜市,并与星光里、丽达等商街联袂互动。作为崂山夜经济的靓丽景观带,为更好吸纳休闲客流、沉淀旅游消费,啤酒城开放时段调整为上午11时至晚间11时。

 

青春活力节

        本届啤酒节将常态化地实施时尚主题营销活动,打造荟萃青春活力元素的时尚高地。节日期间,将面向年轻客群组织“抖音”“快闪”、网红定向赛、吉他音乐节、街舞大赛等主题娱乐活动和优惠购物活动;面向社会征集卡通动漫爱好者参加巡游表演等,炒热青春动感的时尚网红话题。

 

花海时尚节

        营造高品质的舒适消费环境,除了11个啤酒主题花园浸染休闲氛围和时尚韵味,整个广场也将呈现景观相连、靓丽成片的节日场景,以“花园酒城”的高端形象与“花海崂山”的秀丽景观、城区灯光秀的璀璨多姿相映衬,为参节游客提供优美、舒适、便捷的参节环境。

 

舒心放心节

        本届啤酒节对照5A级景区标准打造,将游客的“舒适指数”作为衡量各方面工作的重要指标,在治安维护、安全生产、人流调控、消防安全、食品卫生、公平交易等方面强化了力量配备,引进了“城市智慧眼”安保监控系统,实现啤酒节全天候监控、无死角覆盖,节前还组织了多场综合处突和应急演练,确保节日有序运营,游客在此将畅享吃喝放心、游玩舒心的休闲体验。

 
   

        一座城市的欢动时刻已经开启,属于青岛的激情八月即将来临。崂山世纪广场啤酒城的11个啤酒主题单元,个个品质上佳、品位优然,在接下来的31个日日夜夜,让我们共同走进崂山、走进啤酒节,共同领略花海崂山的迷人风采,共同品赏花园酒城的畅快休闲。

        让我们共同举起手中豪情的酒杯,与亲朋好友干杯、与陌生人干杯、与中外宾朋干杯、与祖国干杯、与世界干杯!

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案