崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 啤酒节崂山会场周五开幕,公 吹海风喝崂山茶听山间知了蛙 圆满收官!石老人Stone Man国际 青岛日报头版:在深圳,他们 欢乐崂山 文化惠民 2019年公益 赵燕调研国家全域旅游示范区 崂山区与启迪三螺旋项目对接 全域皆景区处处皆风景 崂山全 以山海度假旅游为引领 打造全 崂山构建全域旅游新格局 上半 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷” “景城乡”融合发展 青岛崂山 青岛:崂山风光美 最美崂山人 青岛崂山:万里海天“第一山 “跨界融合 共创未来”2019国

圆满收官!石老人Stone Man国际街舞争霸赛舞王诞生

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-22
摘要:7月21日,2019石老人STONE MAN国际街舞争霸赛在崂山区落下帷幕。比赛吸引了来自不同国家和地区,上千名舞林高手同台竞技,在青岛掀起一股时尚的街舞风暴。 本届大赛是由崂山区文化...

7月21日,2019石老人STONE MAN国际街舞争霸赛在崂山区落下帷幕。比赛吸引了来自不同国家和地区,上千名“舞林高手”同台竞技,在青岛掀起一股时尚的街舞风暴。

 

本届大赛是由崂山区文化和旅游发展委员会、中共崂山区委宣传部主办,崂山区文化和旅游局、如是书店承办,如是街舞协办,中国舞蹈家协会街舞委员会山东联盟、亚洲舞蹈艺术节组委会支持的大型街舞赛事。比赛分为成人齐舞、少儿齐舞、HIPHOP1V1、POPPING1V1、BREAKING SEVEN TO SMOKE CYPHER和FREESTYLE、2V2。经过连续两天的激烈角逐,六大组别的冠亚军和优胜者终于揭晓。

 
 
 

作为收官之战,最后一天的比赛格外激烈,进入16强的团队和选手们使出浑身解数,发挥了自己的最高水准。每一位选手都拿出看家本领,将自己最得意的舞蹈动作展现给观众看,舞台上尽情舞蹈的选手和评委们热辣专业的点评,都将整个赛场的氛围推向了高潮。

 

本次石老人STONE MAN国际街舞争霸赛连续48小时在线,不仅有精彩绝伦的赛事,还设置了许多由街舞大师亲自执教的街舞课程,更有在崂山区大河东上演的青春靓丽的街舞快闪。压轴亮点来自石老人沙滩如是书店的After party国际舞者交流大会,青岛的夏天是火热的,这场盛大的聚会也带着夏天的味道:热烈、激情、洋溢着青春气息。

 

街舞,作为年轻人群中目前最为流行的代表性运动文化,受到了全国各地青少年朋友的喜爱。借由石老人STONE MAN国际街舞争霸赛落户崂山区之际,将赛事打造成为具有品牌影响力的青岛街舞IP,形成专业化的城市品牌。让更多人看见青岛时尚现代的城市形象,感受青岛活力青春的城市气质,让青岛市成为潮流群体的聚集地和时尚文化的策源地。

 

期待明年夏天,以石老人STONE MAN国际街舞争霸赛之名,我们再次相聚在这片山海之城!

责任编辑:崂宣网

最火资讯

杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案