崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 赵燕调研国家全域旅游示范区 崂山区与启迪三螺旋项目对接 全域皆景区处处皆风景 崂山全 以山海度假旅游为引领 打造全 崂山构建全域旅游新格局 上半 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷” “景城乡”融合发展 青岛崂山 青岛:崂山风光美 最美崂山人 青岛崂山:万里海天“第一山 “跨界融合 共创未来”2019国 崂山区“四新经济”全面起势 2019国际虚拟现实创新大会27日 应急管理部来我区调研综合减 崂山之巅又现震撼一幕!全国 中韩街道:聚焦“互联网+”,

崂山区与启迪三螺旋项目对接会暨签约仪式举行

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-15
摘要:7月12日,崂山区与启迪三螺旋有限公司共同举行项目对接会暨签约仪式。区委书记江敦涛、启迪军民融合研究院院长、启迪三螺旋有限公司董事长彭顷砡等出席签约仪式。 区委书记江敦...

 

        7月12日,崂山区与启迪三螺旋有限公司共同举行项目对接会暨签约仪式。区委书记江敦涛、启迪军民融合研究院院长、启迪三螺旋有限公司董事长彭顷砡等出席签约仪式。

  区委书记江敦涛在致辞中说,崂山区是青岛东部的生态田园城市、山海品质新城,也是一片富有发展活力、充满投资机遇的创新创业沃土。近年来,我们深入践行新发展理念,着力推动高质量发展,集中力量做大做强战略性新兴产业、金融产业、旅游产业和大健康产业等“四大主导产业”,加快构建“6+1”新兴产业体系,正快速发展成为青岛高端产业引领区、全省新旧动能转换示范区。

  江敦涛指出,启迪是全球领先的科技服务提供商,多年来成功构建了以孵化器、科技园、科技城为载体的全球创新服务网络,形成了独特的“技术、产业、资本”“园区、实业、金融”“政府、企业、大学”立体三螺旋发展模式,打造了一大批创新资源与区域经济有机互动的典型案例。此次签约的重点项目,涵盖体育文旅新业态、战略性新兴产业和协同创新平台等各个方面,必将为崂山未来“四大主导产业”发展、为崂山加速突破“科技引领城”攻势注入新的活力、带来新的动能。

  下步,我们将成立启迪合作项目推进工作专班,全力抓好项目的统筹协调和落地推进工作,争取项目快落地、早见效。我们希望启迪三螺旋在崂山这片热土上落地生根,让“三螺旋”发展理念的种子在青岛、在崂山孵化出更多、更新的成果,开拓新的事业版图,携手共创美好明天。

  仪式上,启迪三螺旋公司介绍了拟合作项目的基本情况,双方签署了启迪三螺旋产业基金、启迪大数据(华通合资)、水资源研究院和企业综合服务等四个项目的落户协议,将在新型数字城市建设、水资源高效应用等方面进行深入合作。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案