崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 我区举行“乡伴凉泉理想村乡 助力全域旅游,崂山区市场监 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷” “景城乡”融合发展 青岛崂山 青岛:崂山风光美 最美崂山人 青岛崂山:万里海天“第一山 “跨界融合 共创未来”2019国 崂山区“四新经济”全面起势 2019国际虚拟现实创新大会27日 应急管理部来我区调研综合减 崂山之巅又现震撼一幕!全国 中韩街道:聚焦“互联网+”, 崂山区政务办理大厅服务窗口 崂山区在博鳌亚洲论坛全球健 风从海上来 夜色更迷人 20℃的崂山 一切都美的刚刚好 崇德尚礼 山海为邻 2019年可口

融时代 创无限,“崂山听海”荣获“城市活动创意大奖”

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-03
摘要:融时代、创无限,崂山听海再揽顶级创意创新大奖!6月24日,中国传媒界首个创意共享大会、中国创新创意领域的顶级赛事2019创意共享大会颁出获奖名单。由中共青岛市崂山区委宣传部...

        融时代、创无限,“崂山听海”再揽顶级创意创新大奖!6月24日,中国传媒界首个创意共享大会、中国创新创意领域的顶级赛事“2019创意共享大会”颁出获奖名单。由中共青岛市崂山区委宣传部、喜马拉雅青岛营销中心联合申报的“崂山听海移动网络电台”,从众多优秀作品中脱颖而出,荣获“创新创意超级杯·城市活动创新大奖”,并受邀参加将于6月29日在深圳举行的“融时代 创无限——2019创意共享大会暨创新创意超级杯盛典”。届时,“创新创意共享联盟”也将成立。

 

 

        随着移动互联网技术条件的成熟,知识的承载形式也正在发生深刻的变化。本届大会“城市活动创新大奖”的得主——“崂山听海移动网络电台”(简称“崂山听海”)正是基于此,以“新技术、新产品、新运营”为研发宗旨,开创的一档基于互联网平台与先进技术的融合创新产品,也是本次评选中唯一一个音频类节目。

        作为全国首家区(县)网络电台,“崂山听海”由崂山区委区政府携手全国音频龙头——喜马拉雅共同打造而成。“崂山听海”于2017年9月正式上线,下设10余档节目,涵盖金融、科创、时政、民生、旅游、文化等多个领域。电台一经上线,迅速形成互联网平台的智能音频矩阵,开启了全时段、全场景政务类智能移动音频的新媒体传播方式。如今,“崂山听海”已经成为了一张属于互联网世界的崂山文化名片,收听率逾千万。

崂山听海

        谈及此次获奖,崂山区委常委、宣传部长王洵表示,“崂山听海”是在顺应互联网发展的未来趋势和人们信息获取习惯的基础上设立的,其目的是希望更好地通过互联网、通过音频来宣传推介崂山,站在中国、站在世界来看崂山,为崂山区的未来发展,提供一个很好的宣传服务通道,也是服务本土百姓生活的一种方式。现在看来,“崂山听海”是成功的,它不仅已经成为讲好崂山故事、传递崂山好声音的有效途径,同时也让越来越多的人听见崂山、了解崂山、爱上崂山。

        “2019创意共享大会”由中国新闻文化促进会、中国商务广告协会、深圳报业集团深圳晚报社等联合主办,是一次通过创意案例、理论成果、政策支持等方面,展示当前文化创意产业和创意型传媒发展现状与未来走向的行业顶级盛会。

 
责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案