崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 融时代 创无限,“崂山听海” 2019年全区“慈善一日捐”活动 “小手拉大手,共呵护国土” 崂山:青岛版“乡野硅谷” “景城乡”融合发展 青岛崂山 青岛:崂山风光美 最美崂山人 青岛崂山:万里海天“第一山 “跨界融合 共创未来”2019国 崂山区“四新经济”全面起势 2019国际虚拟现实创新大会27日 应急管理部来我区调研综合减 崂山之巅又现震撼一幕!全国 中韩街道:聚焦“互联网+”, 崂山区政务办理大厅服务窗口 崂山区在博鳌亚洲论坛全球健 风从海上来 夜色更迷人 20℃的崂山 一切都美的刚刚好 崇德尚礼 山海为邻 2019年可口 传承非遗经典 弘扬工匠精神 山东省总工会领导现场观摩青

2019年全区“慈善一日捐”活动启动

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-07-02
摘要:2019年全区慈善一日捐活动启动仪式7月1日下午在区行政大厦举行。区委书记江敦涛、区人大常委会主任邵显先、区委副书记王清源等参加了活动。 启动仪式上共募集善款一万九千四百元...

 

        2019年全区“慈善一日捐”活动启动仪式7月1日下午在区行政大厦举行。区委书记江敦涛、区人大常委会主任邵显先、区委副书记王清源等参加了活动。

  启动仪式上共募集善款一万九千四百元,截至目前,全区共接收“慈善一日捐”捐款约36万元。

  “慈善一日捐”活动坚持“党委政府推动、慈善组织运作、舆论宣传发动、社会广泛参与”的工作机制,大力弘扬社会主义核心价值观,广泛动员社会各界力量,积极参加“慈善一日捐”活动,关心关注社会弱势群体,帮助他们克服困难、渡过难关、共享社会发展成果。自活动开展以来,募集资金逐年增长。

  2019年慈善一日捐活动将持续到9月底,按照依法组织、公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献的原则,在全区城乡有经济收入的单位和个人中进行,包括各级党政机关、各类企事业单位和社会团体,驻区单位、驻区部队等单位及其干部、职工,以及其他有经济收入的单位和个人。所募善款将用于困难群体救助工作。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案