崂山宣传网 | 中国共产党青岛市崂山区委员会宣传部

热门关键词: 妇联 新崂山 啤酒节
滚动新闻: 当先锋、勇作为,崂山区率先 区领导走访慰问党员职工群众 新春送“福” 青岛文联、青岛 走出家门看演出,崂山奉上文 我区召开迎新春军地座谈会 我区召开迎新春军地座谈会 6组动图看:2018中国经济怎么 “学习强国”学习平台上线啦 区政府党组(扩大)会议召开 社会救助为百姓兜底 减负 江敦涛:持续巩固脱贫攻坚成 消防提示:如何防范、处置燃 崂山区卫计局开展春节前送暖 崂山区迎新春主题摄影展征稿 崂山区机构改革动员大会召开 区委十二届六次全体(扩大) 首页 > 青岛 翰墨飘香送祝“ 崂山区:打造6条百亿级产业链 崂山区:打造6条百亿级产业链 扫黑除恶知识点大集合,请务

新春送“福” 青岛文联、青岛书协走进海军军营

来源:未知 作者:崂宣网 人气: 发布时间:2019-01-30
摘要:1月23日上午,青岛市文学艺术界联合会、青岛市书法家协会新时代文明实践活动走进海军某部,与广大官兵进行学习交流,书法家挥毫泼墨用火红的春联、福字以及书法作品为部队官兵...

     

      1月23日上午,青岛市文学艺术界联合会、青岛市书法家协会新时代文明实践活动走进海军某部,与广大官兵进行学习交流,书法家挥毫泼墨用火红的“春联”、“福字”以及书法作品为部队官兵献上了新春的祝福。

新春送“福” 青岛文联、青岛书协走进海军军营新春送“福” 青岛文联、青岛书协走进海军军营

      海军某部严烈政委,青岛市文联副主席赵钧民,山东省书协副主席、青岛市书协主席范国强,青岛市书协常务副主席兼秘书长、青岛画院副院长郭强,青岛市书协副主席姜乐平、宋文京,青岛市书协副秘书长苏万利等与海军某部的首长和官兵参加了此次活动。

      严烈政委对各位书法家前来军营的实践活动表示热烈欢迎,对为官兵送上新春的祝福,表示衷心的感谢,并向书家们介绍了实现中国梦、强军梦的新时代要求,和强军兴军建设等。

新春送“福” 青岛文联、青岛书协走进海军军营

      青岛市文联副主席赵钧民在致辞中表示,青岛市文联、青岛市书法家协会在新春佳节来临之际来到部队向战斗在第一线的广大官兵学习,为部队建设贡献力量是新时代文明实践活动的重要任务。这一活动已经成为市文联、书协的品牌,去年被中央电视台播出、受到中国文联、中国书协的表彰。青岛市书法家协会2018年被中国文联评为先进协会团体。今天我们来到部队为官兵送“福”,也是通过交流来进一步的加深军民感情,希望下一步青岛的书法家和部队的交流更多,共同谱写军民鱼水情。

新春送“福” 青岛文联、青岛书协走进海军军营

      在文化训练中心,书法家们饱蘸深情,一个个福字、一幅幅对联,洋溢着新春的祝福,美好的祝愿。越来越多热爱书法艺术的官兵闻讯赶来,围观书法家们精彩创作。书法家们为官兵讲解书法常识的同时,按照官兵提出的请求,题写了大量反映官兵工作生活的诗词,激励官兵向海图强,扎根海疆创造更大的成就。

新春送“福” 青岛文联、青岛书协走进海军军营

      在采访中,青岛市书协主席范国强介绍说,在新春佳节即将到来之际,在中国文联、省文联的统一部署下,青岛市文联、青岛市书法家协会带领书家们来到了海军部队,深入部队官兵当中,向他们送上新春的祝福,也是把传统文化艺术送到军营中来。

新春送“福” 青岛文联、青岛书协走进海军军营

      最后,严烈政委在活动现场表示:今天青岛市文联和青岛市书协的各位艺术家们来到军营,让我和战友们有机会近距离接触中华传统文化,倍感温暖和振奋。有梦的人生最幸福,奋斗的青春最精彩。我和战友们有决心不辜负艺术家们的期待,一定把一件件书法作品转化为战斗力,立足本职岗位,干好保障事业,用实际行动向建国七十周年和人民海军成立七十周年献礼。

责任编辑:崂宣网
杂志《新崂山》 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 官方微信公众号(或搜索“微崂山”) 
友情链接
崂山政务网 东海网 青岛崂山风景名胜区 崂山文化网 青岛新闻网 青岛政务网 青岛宣传网 半岛网 崂山区政务办理大厅 青岛啤酒节官方网站 盐城文明网 莱宣网 张家港宣传思想网 智库云媒
首页 | 文明创建 | 崂山旅游 | 媒体看点 | 理论在线 | 崂山概况 | 新崂山 |

Copyright © 2002-2016 qdlaoxuan.gov.cn,鲁ICP备10000883号,鲁公网安备 37021202000351号

电脑版 | 移动版

党政机关已备案